Щенки от Ясного Сокола и Зазнобы Распутиной. ПРОДАНЫ.
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ЯСНЫЙ СОКОЛ ИЗ ЦНЯНСКОЙ ОХОТЫ (Чемпион России, Белоруссии, Украины,ЧЕМПИОН ПОРОДЫ Играй Рюрик + Чемпион Белоруссии Играй Даная) Чемпион России, Чемпион 2хРКФ, 3хСАС, RCAC, 4ХЛК, 3ХЛПП, 5ХСС, Неоднократный победитель рингов. Экстерьер на охотничьих и сертификатных выставках "Отлично". Полевые дипломы: 2-II, III ст. з/р. родословная Ясного Сокола http://borzoi-pedigree.com/dogs/dog_14807.html
ЗАЗНОБА РАСПУТИНА (Чемпион России, Белоруссии ЧЕМПИОН ПОРОДЫ Распутин + Чемпион Белоруссии ЧЕМПИОН ПОРОДЫ Зайка Моя Невская). Чемпион России, Белоруссии, 2ХЧЕМПИОН ПОРОДЫ, беговой сертификат. Экстерьерная оценка на охотничьих и сертификатных выставках "Отлично". Полевые дипломы: 2Д-IIIст, 2Д-IIст, Д- I ст. в паре з/р; Д-IIст., Д-IIст. в своре лиса. На 10-ой Всероссийской выставке в Твери 1-е место в первом племенном классе в средней возрастной группе. Классных потомков - 2. родословная Зазнобы Распутина http://borzoi-pedigree.com/dogs/dog_5595.html
http://huntdogs.ru/dog_pedigree.php?bc_tovar_id=737 (инбридинг на Чемпиона Гориславу - IV-IV)
Контакты:(812)749-39-16; +7(950)032 04 82.
E-mail: Olga-barzoy@yandex.ru
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Эта вязка была запланирована давно, для этого Ясный Сокол был привезен из Белоруссии, т.к. этих кровей в Питере не было. Пара очень интересная экстерьерными данными, а главное рабочими качествами.
Пока дети не родились, я расскажу о производителях и их предках. Родословная этих собак богата Чемпионами породы. Когда я расскажу о них, вы сами в этом убедитесь. Сама Зазноба Распутина в свои 6,5 лет дважды становилась ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ под экспертами: Керцман Г.П, Шлыковой И.М. И Сокол, и Зазноба имеют детей. Сокол еще молодой кобель , ему нет трех лет, а дочке его, Жемчужине Булатная Сталь, от Дружины Перуны в конце марта исполнится год.
У Зазнобы было два помета. Ее дети достойно выставляются на выставках, бегах и испытаниях. Один классный потомок Рассвет Петербург живет в Белоруссии (в питомнике Цнянская Охота)
Второй классный потомок, Сумрак, со второго помета, живет в Петербурге. Причем надо сказать, что Сумрак происходит путем тесного инбридинга сестры и брата. Такой помет дает право судить о имеющихся в линии возможных заболеваний. Помет весь ровный, здоровый, им пошел третий год и они прекрасно экспонируются на выставках, выступают на бегах и испытываются полем.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:45 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Подробно о Зазнобе Распутина можно ознакомиться в теме, где вы узнаете о собаках, котрые жили рядом с ней, о ее отце Чемпионе Распутине, о прабабушке Чемпионе Крылате, о прадедушке Полевом Победителе Магнате Невском, все эти собаки выросли у меня в доме и щенки Зазнобы, это пятое поколение моих собак. http://piter-borzoy.ucoz.ru/forum/10-69-1
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Admin
| В родословной Зазнобы и Сокола, на двоих, 21 собак имеют самый высокий титул в охотничьем собаководстве, Чемпион Породы, две собаки - Полевые Победители. В родословную (четырех коленную) щнеков, войдут 14 Чемпионов Породы и два Полевых Победителя. Сама Зазноба Распутина - Чемпион Породы.
Ее отец - Чемпион Породы Распутин.
Ее мать - Чемпион Породы Зайка Моя Невская.
|
|
| |
|
-Hunter- | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Полевые Победители в родословной Зазнобы: Дед Аракс, Барановой Т.Ю Прадед Магнат Невский, Кожемякина Е.И.
|
|
| |
barzaia | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ждём, очень ждём!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (barzaia) Ждём, очень ждём! Зазноба и Сокол
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Зазноба вырастила себе жениха
|
|
| |
barzaia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:41 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (-Hunter-) Зазноба и Сокол да уж, жених!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Сокол еще успел походить с Распутиным (отец Зазнобы) в поле. Фото Лены Румянцевой.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:11 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Тема Сокола. http://piter-borzoy.ucoz.ru/forum/10-117-1
Тема Зазнобы http://piter-borzoy.ucoz.ru/forum/9-129-1
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:28 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Очень ярко раскрывает характер собак (Сибарис Лана, Тимьян), их владелец Инна Эстрина (эксперт, заводчик, владелец питомника Романов с). " Мой маленький собачий ангел ".Рассказ - исповедь Инны Эстриной http://zoonovosti.by/board....a9665c0 Крови этих собак есть в инбридинге у Сокола. Кстати сказать, Сокол очень похож на свою прабабку Лану.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:19 | Сообщение # 14 |
 Admin
|
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:28 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Надо отметить, что Сибари с Лана, это 33 колено Першинской Охоты. Крылата Невская, это 17 колено Першинской Охоты Князя Николая Николаевича
Магнат Невский - 27 колено Гатчинской Охоты.
К сожалению, у меня мало фотографий Магната, т.к. он погиб на охоте в 3,5 года, вот все, что есть: это фото любезно предоставила из своего архива Гольдинова Лариса Михайловна. На превале (испытания, Магнат на переднем плане)
Это фото последнее, т.к. на следующий день его не стало. На ней: Крылата Невская, Магнат Невский и их дети - Клена и Кураж.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:07 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Папа Ясный Сокол. С замечательным характером, нежный, улыбчивый.
Сокол и Задор (брат Зазнобы)
Сокол и Зазноба на бегах (проверка на рабочие качества)
|
|
| |
анна26 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Оля, как себя чувствует будущая мамочка? УЗИ делали?
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:03 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (анна26) Оля, как себя чувствует будущая мамочка? Мамочка гуляет на длинном поводке по парку (зная ее натуру охотницы), не менее 2-х часов за прогулку. Стала очень ласковая, свой животик всем подставляет и улыбается.
Quote (анна26) УЗИ делали? Анюта, УЗИ мы не делали, уже и так видно, что дети будут, Нюся округлилась, бока выровнялись, подрыв уходит, а когда трогаешь животик, он выпуклый, начали формироваться "грядки". У меня сомнений нет, тем более она уже два раза рожала. Сокол и Задор пока гуляют с ней, когда они убегают и их долго нет, Нюта ждет мальчишек, а когда они возвращаются, очень сильно их ругает, особенно Задора. Задорка ее охраняет и вообще мальчишки к ней очень бережно относятся: нхают ее, потом ушки, глазки вылизывают, головой о ее шею трутся, валяются перед ней. Смотреть на это очень приятно и радостно. Сегодня Задор и Сокол гонялись в парке за белками, их сейчас очень много у нас, Зазноба только облизывалась...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:26 | Сообщение # 19 |
 Admin
|
Шепталки...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:34 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Ждемс.... Ждет дядя щенков.
Ждет папа.
Ждем все вместе...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:05 | Сообщение # 21 |
 Admin
|
09.09.06. В-ка клуба «Петербургский Борзой» - эксп. Керцман –1-е «очень хорошо»Лучшая молодая собака выставки. 05.05.07. 2-я Региональная в-ка «Петербургский Борзой» - эксп. Керцман –1-е «отлично» 1 плем. Класс. 10-12.06.07. 10-я Всероссийская в-ка охотсобак. – эксп. Гуничева – «отлично» 1-е место в 1 плем классе. 24.05.08. 5-я Региональная в-ка охотсобак «Русский Ветер» - эксп. Гуничева – 3-е «отлично», 1 плем класс. 27.06.08. Региональная в-ка борзых на Елагине – эксп. Орлова – «3-е отлично», 1 плем класс. 24.04.11. 6-я гор-ая в-ка «Петербургский Борзой» - эксп. Керцман – 1-е«отлично», Элита, Чемпион. 25.99.11. 7-я гор-ая в-ка «Петербургский Борзой» - эксп. Шлыкова – 2-е «отлично», Элита Чемпион.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:13 | Сообщение # 22 |
 Admin
|
1. 29.05.10. Гор в-ка клуба «Петербургский Борзой». Эксп. Пурденко 1-е «очень хорошо». Лучшая молодая собака выставки. 2. 24.04.11. 6-я Город в-ка «Петербургский Борзой». Эксп. Керцман 1-е «отлично», 1 плем класс. 3. 29.09.11. 7-я Город в-ка «Петербургский Борзой». Эксп. Шлыкова 1-е «отлично», 1 плем класс. 4. 07.11.11 Выводка клуба Noka. Эксп. Горская «отлично».
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:03 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Да уж на фотках животик округляется ТТТ!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:08 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Фотки очень трогательные! Ждем братиков и сестричек
|
|
| |
Lisica | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:34 | Сообщение # 25 |