Щенки от Ясного Сокола и Зазнобы Распутиной. ПРОДАНЫ.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:50 | Сообщение # 303 |
 Admin
Статус: Offline
| С папой...
Мама отдыхает, а папа всю заботу взял на себя.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:52 | Сообщение # 304 |
 Admin
| Ты откроешь, а я попью...
Я готова, открывай...
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:04 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Вот уже и "МОИ!!!"
фото с "открывай" - класс!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:20 | Сообщение # 306 |
 Admin
| Quote (Zarka) Вот уже и "МОИ!!!" Люба, расставаться будет очень сложно, конечно МОИ, они всю жизнь будут МОИ... А как иначе?
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:20 | Сообщение # 307 |
 Admin
| Вот вроде и Важенка нашла свою любимую маму!!! Если все у них сладится, то в воскресенье уедет в свой новый дом, но в клубе, я так понимаю, останется. Маму зовут Аня. Прибавится в нашем "Анном" клубе еще одна Аня. Мои мужики не переживут!!!
|
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:35 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (-Hunter-) Мои мужики не переживут Еще одну Анюту или что Важенка уедет?
Удачи малышке!!!! ТТТ!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:36 | Сообщение # 309 |
 Admin
| Важенку, конечно!!! Ане мы будем рады, если она окажется "НАШ ЧЕЛОВЕК"! Хотелось бы очень.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:46 | Сообщение # 310 |
 Admin
| Важенка будет очень красивой, элегантной борзой, ее нужно будет готовить к выставкам, а у Ани, я думаю, опыт есть, т.к. у них с мамой была уже выставочная собака, которая побеждала. Бегам и охоте научим, Важенка очень подвижная, с отличной реакцией, любопытная и отважная (ОТВаженка).
А если вдруг передумает Аня брать ее, я не расстроюсь, такая красавица и мне пригодится!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:10 | Сообщение # 311 |
 Admin
| Сегодня уехала наша Важенка в свой новый дом. Будет слать приветы, но и приезжать в гости тоже будет.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:12 | Сообщение # 312 |
 Admin
| Вьюжа остается дома и будет радовать нас!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:17 | Сообщение # 313 |
 Admin
| Вот на по следок фотки двух сестер Вьюжи и Важенки.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:23 | Сообщение # 314 |
 Admin
|
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:32 | Сообщение # 315 |
 Admin
|
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:41 | Сообщение # 316 |
 Admin
| Теперь в моем доме не скоро появятся щенки и от этой мысли становится немного грустно. Будем ждать детей от прекрасных девчонок:Вишенки, Важенки и Вьюжи. А пока им предстоит путь борзой: выставки, бега, испытания. Пусть у деток от Сокола и Зазнобы все сложится счастливым образом, я желаю им ПОБЕД на выставках, ШИРОКИХ ПОЛЕЙ СО ЗВЕРЕМ и УДАЧНЫХ ТРАСС на бегах!!! Я уверена, что детки продолжат карьеру родителей и будут их достойны. У них для этого все есть!!! Всем пока! Спасибо всем, кто поддерживал меня в этой теме! Всем здоровья и счастья!!! Тему закрываю! ЩЕНКИ ПРОДАНЫ!
|
|
| |
Zarka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:43 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Удачного им пути!!!! Борзосчастья в новых домах!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:47 | Сообщение # 318 |
 Генерал-полковник
| Удачи Важенке в новом доме!!!
|
|
| |
barzaia | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:33 | Сообщение # 319 |
 Лейтенант
| Quote (-Hunter-) Сегодня уехала наша Важенка в свой новый дом. Будет слать приветы, но и приезжать в гости тоже будет. Ольга, отличная новость. Удачи ребёнку в его Новой жизни!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:42 | Сообщение # 320 |
 Admin
| СПАСИБО.
|
|
| |
Lisica | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:11 | Сообщение # 321 |
 Генерал-майор
| Удачи малышке! Пусть у них все сложится отлично! Желаю Плюше насыщенной и долгой борзожизни, а ее владелеце Ане стать настоящим борзятником!
|
|
| |
ASTRA | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:29 | Сообщение # 322 |
 Сержант
| ДА!!! Очень важный момент в жизни щенков, теперь у них свой новый дом, свои личные папы и мамы! Хочу пожелать им всем и щенкам и владельцам большого терпения, любви и понимания. Если вложить в борзого щенка душу, то вся следующая жизнь будет ВМЕСТЕ С БОЛЬШИМ ДРУГОМ!!!
Собаченьки - други!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:10 | Сообщение # 323 |
 Admin
| Спасибо вам всем за теплые пожелания!!! ТЕМА ЗАКРЫТА! А в личных страничках борзятника появятся еще четыре новые темы! ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
| |