Щенки от Ясного Сокола и Зазнобы Распутиной. ПРОДАНЫ.
|
|
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:43 | Сообщение # 276 |
 Admin
Статус: Offline
| Спасибо всем за поздравления! Любе и Лене огромное спасибо за подарок детям, им он очень понравился!!! Они его оценили! Заяц взят!!! И так будет всегда!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:53 | Сообщение # 277 |
 Admin
| Немного фоток о нашей щенячьей жизни... Врангель (Алька по домашнему), каждый раз упрашивает маму, чтобы дала сисю. Нежно смотрит на нее и она на может устоять перед его взглядом, разваливается и кормит, а Алька за это ее целует в нос. Скоро он покинет родное гнездо, ждет приезда мамы своей новоявленной.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:27 | Сообщение # 278 |
 Admin
| Важенка (по домашнему Плюша), Плюша и есть. Очень ласковая, полизуха, игрунька, хитрушка, любимица моих мужчин - Жени и Никиты, она знает к ним подход.
Девочка с хорошими экстерьерными данными, отличными движениями, уже сейчас, и маленькими, высоко посажеными ушками.
Девочка с правильным, крепким корпусом.
|
|
| |
|
Д-Ко | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:46 | Сообщение # 280 |
 Генерал-полковник
| ОЧАРОВАШКИ
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:29 | Сообщение # 281 |
 Admin
| Сегодня наш мальчик Врангель уехал к себе на постоянное место жительства! Алька очень трогательный, ласковый ребенок, послушный и уже начинает улыбаться. Думаю у них с Ирой все сладится и мы его увидем на выставках, бегах и испытаниях. Ребенок очень живой, резвенький, проворный, через девчонок перепрыгивает в легкую. УДАЧИ ТЕБЕ, МАЛЫШ!!! РАДУЙ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ НОВУЮ МАМУ, ПОБЕД ТЕБЕ БОЛЬШИХ-БОЛЬШИХ!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:24 | Сообщение # 282 |
 Admin
| Спасибо, Лена!
|
|
| |
|
-Hunter- | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:16 | Сообщение # 284 |
 Admin
| Врангель 2 месяца.
Важенка и Вьюжа 2 месяца.
|
|
| |
|
-Hunter- | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:40 | Сообщение # 286 |
 Admin
| Анюта, большущее СПАСИБО!!! Фотки супер!!!
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:05 | Сообщение # 287 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Фотки супер!!
ЩЕНКИ тоже СУПЕР_СУПЕР!!!
Врангелю удачи в новом доме!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:04 | Сообщение # 288 |
 Admin
| Quote (Д-Ко) Врангелю удачи в новом доме! Спасибо Лена.
|
|
| |
barzaia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:34 | Сообщение # 289 |
 Лейтенант
| Анна, спасибо ВАМ за фото, столько много, прямо как в гостях у Ольги побывала. Врангелю -удачи в новом доме!
|
|
| |
passa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:17 | Сообщение # 290 |
 Рядовой
| Какие карапузики красивые и душевные... а полосатый хвостик Важенки ,в сочетании с румяными щечками и удачными пятнышками мне ООчень нравится-не видела такого раньше
:-)
|
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:09 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| фото отличные!!! Детки
Невероятно, но факт...
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:13 | Сообщение # 292 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Анюта, большущее СПАСИБО!!! Фотки супер!!! Quote (barzaia) Анна, спасибо ВАМ за фото, столько много, прямо как в гостях у Ольги побывала. Врангелю -удачи в новом доме! На здоровье!!!!!!!!
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:34 | Сообщение # 293 |
 Admin
| Quote (passa) а полосатый хвостик Важенки ,в сочетании с румяными щечками и удачными пятнышками мне ООчень нравится-не видела такого раньше Да, Важенка интересная, а главное она сама, похоже, гордится этим и очень важничает.
|
|
| |
Lisica | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:20 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| Оля, дети просто замечательные! Надо и мне к тебе выбраться, пока всех не разобрали! )))) Анютка, фото, впрочем как и всегда - бесподобные! Врангелю счастья и удачи!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:33 | Сообщение # 295 |
 Admin
| Quote (Lisica) Надо и мне к тебе выбраться, пока всех не разобрали! )))) Приезжай
Quote (Lisica) Врангелю счастья и удачи! Спасибо
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:19 | Сообщение # 296 |
 Admin
| Quote (Lisica) дети просто замечательные! Мне, наверно, очень везло в жизни с борзыми. Меня окружали борзые очень красивые и дети от них рождались тоже очень высокого породного уровня. В моем доме жил уникальный охотник, Полевой Победитель, Магнат Невский, красавица, Чемпион Крылата Невская, неповторимый, красавец, огромного роста и отменных рабочих качеств Чемпион Распутин, который даже в старости, не потерял своего великолепия.
Необычайной красоты был Кураж Невский, дядя Распутина.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:33 | Сообщение # 297 |
 Admin
| Ныне, живущие в моем доме Чемпион Задор и Чемпион Зазноба Распутина, дети великого отца, продолжили свою карьеру Чемпионов. Задор был всегда первой "скрипкой" на охоте, необычайно резвый, он всегда первым делал угонку зверю, что давало положительный исход на охоте, а так же Задор очень ладен и красив и если бы не травмированные, на охоте, ноги, он до сих пор бы блистал на выставках и радовал бы глаз борзятника. Задор, звериного типа, матерый, ладный кобель, с отлично развитой, в локоть, грудиной.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:51 | Сообщение # 298 |
 Сержант
| Фотографии обалденные!! Портреты очень понравились!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:29 | Сообщение # 299 |
 Admin
| Светочка, спасибо.
|
|
| |
|