Щенки от Ясного Сокола и Зазнобы Распутиной. ПРОДАНЫ.
|
|
-Hunter- | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:22 | Сообщение # 26 |
 Admin
Статус: Offline
| Девочки спасибо большое.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:37 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Хочу добавить пару фоток Жемчужины, дочки Ясного Сокола. На них ей 10 месяцев
Жемчужина с добычей
Кстати, она очень похожа на папу, и внешне, и характером.
Сообщение отредактировал Д-Ко - Четверг, 22.03.2012, 13:41 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:53 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Лена, Жемчужина ой, как хороша! Вот фото Чемпиона Рюрика (дед щенков и Жемчужины.
Здесь он со своей матерью Романов`с Андромахой (вл. Ясютина Валентина)
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:01 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Кстати, надо сказать, что на белорусской выставке, в Минске выбиралась лучшая борзая на приз Кубок Ермолова, его присуждала В. Ясютина (как традицию своего питомника), так кубок она присудила паре красных борзых, ими были Задор и Зазноба Распутина. Я тогда даже предположить не могла, что возьму потомка собак Ясютиной.
http://www.pets.by/news.php?id=73 Приз для победителя Валентина Владимировна сделала также специальный: кубок памяти великого знатока породы Николая Петровича Ермолова.
«Этот человек был не просто заводчиком,— рассказывает Ясютина, — он был профессиональным кинологом этого времени и интересным писателем. Сам Николай Ермолов, его отец, дед и прадед — в общем, вся династия Ермоловых — занимались разведением русской псовой борзой, держали по 1000 голов… И вот в 1888 году Николай Ермолов просто вынужден был составить стандарт. Конечно же, он претерпел небольшие изменения, но, в целом, всё самое главное в породе удалось рассмотреть и закрепить именно ему. Все русские псовые борзые, которых мы видим сегодня, соответствуют именно тому, первому стандарту, и дай Бог, чтобы они такими же и остались!»
Вручила Валентина Ясютина свой кубок наиболее понравившейся ей паре из Питера Задору и Зазнобе Распутиной (вл. Кажемякина). Эти собаки просто завоевали ее сердце, особенно кобель «ещё молодой, но уже достаточно хорошо сложенный». Подобный конкурс уже проходил однажды в Гомеле, и, будем надеяться, что этот был не последним! От себя добавлю, что свой первый кубок Ермолова, В.В.Ясютина вручала, в Гомеле, Чемпиону Распутину, отцу Задора и Зазнобы.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:06 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Вот такая красивущая голова у бабушке щенков Играй Даной (по домашнему Лиза)
А ушки в настоящей затяжке.
А тут, питомник Цнянская Охота.
|
|
| |
barzaia | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:33 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (-Hunter-) А тут, питомник Цнянская Охота. Ольга я конечно польщена такой подписью, но на этой фотографии сборная "солянка" здесь представители трёх питомников: "Играя", "из Цнянской Охоты" и "Вега Шёлк"
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:34 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Дед будущих щенков Чемпион Распутин (для меня он великий во всех отношениях). Великого роста, с отличными рабочими качествами, он также радовал меня и на выставке, собирая вокруг себя народ. В Гомеле, на Республиканской выставке, где собралось огромное количество собак разных пород, он стал лучшим, выиграл BEST! Чтобы сфотографироваться желающим с Распутиным, я Гришу поднимала раз 50 за выставку. Гриша уже не хотел ничего. Распутин два раза удостаивался кубка Ермолова, был неоднократно награжден кубком, как лучшая племенная собака.
2004 год
2002год
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:31 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (barzaia) здесь представители трёх питомников: "Играя", "из Цнянской Охоты" и "Вега Шёлк" Прошу прощения, если что-то напутала.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:38 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Все в Питере борзятники знают Зайку Мою Невскую (бабка щенков), вл. Игошина Т.В. Зайка неоднократно становилась победителем охотничьих выставок ЛПП, возглавляла ринги и радовала глаз борзятника своим великолепным сложением, по истине, всегда была украшением выставки. Чемпион Зайка Моя настоящий представитель русской псовой борзой.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:45 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Сокол на бегах. Здесь Соколу 10 месяцев, он чуть отстает от известного всем в Питере бегуна, южнорусской степной борзой Честника, взрослого и опытного.
Сокол обладает высокой резвостью на охоте.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:12 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Зазноба с Соколом. Зазнобе седьмой год, но она все такая же азартная, правда на бегах она не выкладывается в полную силу, как на охоте за зверем, но бегать ей нравится. Сокол особо тоже не рвется, бегает для души, потому что просто любит бегать. На охоте они чуткие, как где-то что-то мелькнет, сразу улетели, поэтому и дипломов полевых у них много, и дети их охотятся, эти собаки стабильно передают свою рабочую кровь.
А это уже их дети. Сумрак(сын Зазнобы), в 10 месяцев, с Блесткой и Бенгальским Огнем очень красиво отработали в поле.
Жемчужина Булатная Сталь (дочь Сокола), в 10 месяцев, также работала по русаку и вместе со своей родней, на охоте взяли зайца.
А это работа Белоруссии, в своре которой, сын Зазнобы Рассвет Петербург.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:04 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Моей целью в разведении является выводить правильных, функционально сложенных борзых, которые не только будут радовать владельцев на выставках, но и приносить удовольствие в поле, что очень важно в наше время, где выставки заслонили главное предназначение борзой собаки. Многие известные питерские собаки, известные своей карьерой на выставках, совершенно не показывают себя на испытаниях, встают на виду уходящего зверя, тем самым огорчая владельцев. Поэтому в клубе проводятся полевые мероприятия, подготовка собак к полю, соревнования по бегам, где мои собаки, как и остальные борзые клуба, принимают самое активное участие. Надеюсь, что и будущие щенки будут в рядах активных полевых собак. Для этого у них будет все. Они будут радовать своих владельцев как на выставках, так и на бегах и в поле. Дельные охотники говорят: "Борзая, как и хорошая беговая лошадь, бежит кровями".
|
|
| |
Zarka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:18 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Осталось совсем чуть-чуть до появления малышей!!! Как себя чувствует мамочка???
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:14 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (Zarka) Как себя чувствует мамочка??? Чувствует себя превосходно! Сегодня, когда мы возвращались с прогулки (были в поле), наш сосед угостил ее (и всех остальных) смачной косточкой с хрящами и мяском. Вот еще два часа на воздухе, с косточкой, пробыла. Пришла, наелась творожка с йогуртом и баиньки. Вчера мыла комнату, где будут появляться щенки, с выходом в сад и вольер для щенков. Детки будут выращены на земле, что поможет им быстро окрепнуть. Осталось недолго. Ждем!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:56 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Чемпион Зазноба Распутина Унаследовала высокие рабочие качества и прекрасный экстерьер от своих предков.
Чемпион Распутин и Чемпион Зайка Моя Невская дали прекрасных потомков: детей, внуков и уже правнуков и праправнуков, которые показывают результаты на выставках, бегах и в полях. Дети этой пары: ЧР, Белоруссии, Чемпион по рабочим качествам Задор, 5 полевых дипломов, имеет двух классных потомков. Гранд Чемпион России Золушка Сказка, имеет 3 полевых диплома. Ч Белоруссии, Полевой Чемпион, Чемпион Змей Князь Невский Ч Белоруссии, Полевой Чемпион Зверь Золотой Кураж ЧР, Белоруссии, Чемпион Зазноба Распутина ЧР Звезда Невы Аврора. ЧР Златовей, 1 полевой диплом. Внуки: Ч Белоруссии Рассвет Петербург - полевой диплом. Сумрак - полевой диплом. Аскольд Князь Киевский - полевой диплом ЧР, Белоруссии - Черный Бриллиант Завей - полевые дипломы (правнук) ЧР Звезда Душа Елена - Полевой диплом) ЧРКФ Зоренька Ясная - полевые дипломы ( правнучка)- тоже сейчас ждет детей, а значит, уже появятся праправнуки моих собак и даже прапрапра... И это еще не все. Потомки прекрасно используются в бегах, радуют своих владельцев на выставках.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:16 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Отец Сокола - Чемпион Играй Рюрик был отличной полевой собакой, кроме того, был великолепной шоу борзой, с отличными движениями, блесткий, нарядный. Счастливым сочетанием стала вязка Чемпион Играй Рюрик+ Ч Белоруссии Играй Даная (эту вязку задумала в свое время Эстрина И.Ю), все дети этого помета невероятно резвы, многие, как и Ясный Сокол из Цнянской Охоты имеют полевые дипломы и выставляются на шоу выставках. Для Питера это новые крови собак и этим они интересны. Предки Сокола. http://www.dogi.ru/agency/borzoi.html
|
|
| |
|
Д-Ко | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:18 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) А вот нашла очаровательную фотку сестер Сокола, когда они еще были в питомнике
Очаровательные девочки!!! Девочка слева кого-то мне очень сильно напоминает
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:33 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (Д-Ко) кого-то мне очень сильно напоминает Сокол и Жемчужина похожи с ней.
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:39 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Сокол и Жемчужина похожи с ней
А как ее зовут?Ведь и правда, очень похожи
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:47 | Сообщение # 46 |
 Admin
| По моему эту девочку зовут Ягодка.
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:07 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:14 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Quote (-Hunter-) ?Ведь и правда, очень похожи Родня, чай...
|
|
| |
barzaia | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:18 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Quote (-Hunter-) Сокол и Жемчужина похожи с ней. Не-а, не похожи, у них тип голов разный! В этом помёте детки очень чётко разложились на папиных и маминых , папины - Сокол, Ярослава и Июлька, а остальные мамины а вот -Ягодку (потом по желанию будущего владельца она была пере названа в Ясно Солнышко, т.е. просто- Ясна) ни к тому ни к другому лагерю, не отнесёшь у неё голова- СВОЯ очень похожа (по фото) на Сашеньку Злынскую и Кармен Играйку одновременно, вот такой загадочный ребенок! вот её последние фотки  Добавлено (30.03.2012, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Д-Ко) Ведь и правда, очень похожи Ой дамы, знаю точно чем похожи- ГЛАЗАМИ, КРУПНЫМИ и ТЁМНЫМИ, очень красивыми!  Добавлено (30.03.2012, 13:18) --------------------------------------------- А это Июлька в полях с уиппетами 
|
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:14 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Какие шикарные глазищи!!!!! Оль, пусть у деток будут такие же!!!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |