Щенки от Ясного Сокола и Зазнобы Распутиной. ПРОДАНЫ.
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:56 | Сообщение # 51 |
 Admin
Статус: Offline
| А я Всегда считала, что Сокол промежуточный тип между мамой и папой. Глазки тоже красивые, как у Ясны.
Quote (Zarka) Какие шикарные глазищи!!!!! Оль, пусть у деток будут такие же!!!!! Обязательно будут, у нас не в кого быть с маленькими глазками, и потом, если очень хочешь, и если все желают, то обязательно...
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:06 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Quote (barzaia) А это Июлька в полях с уиппетами Вот кто с Соколом очень похожи.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:31 | Сообщение # 53 |
 Admin
| А вот мамины портретики.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:41 | Сообщение # 54 |
 Admin
|
|
|
|
|
barzaia | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:48 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (-Hunter-) А я Всегда считала, что Сокол промежуточный тип между мамой и папой Ольга, возможно, спорить не буду, сужу только по фото, это моё мнение и оно никому не навязывается!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:59 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Quote (barzaia) сужу только по фото, Юль, может выберешься, приедешь? Я понимаю, что дел у тебя по горло, хозяйство домашнее не оставишь на произвол, но повидаться хочется. В Минске у нас родственники, если летом с Женей соберемся к ним на пару дней, тебя обязательно навещу.
|
|
|
|
barzaia | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:25 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Quote (-Hunter-) Юль, может выберешься, приедешь? Ольга, большое спасибо за приглашение, я ооочень хочу, но обещать ничего не могу! Жду течку у Бусинки, хочу вязать поэтоу что -то планировать сейчас самое не благодарное дело! Quote (-Hunter-) тебя обязательно навещу. Буду очень рада! Заезжайте обязательно, учитывая, что мы находимся почти по пути, к нам ближе чем до Минска Буду очень рада встрече!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:06 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Вот нашла фото с 10-ой Всероссийской выставки в Твери, где Зазноба получила оценку "отлично" (средняя возрастная группа) и первое место в первом племенном классе.
Наши детки шевелятся, ждут своего дня рождения!!! Каждый день гуляем (вчера 3 часа по полю), принимаем солнечные ванны, отдыхаем, хорошо кушаем, чтобы родить нам крепких, красивых и здоровых деток. Уже очень скоро. Владельцы будущих щенков тоже с нетерпением ждут и следят. У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
анна26 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:40 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Каждый день гуляем (вчера 3 часа по полю), принимаем солнечные ванны, отдыхаем, хорошо кушаем, чтобы родить нам крепких, красивых и здоровых деток. Нюточке здоровья и много сил скоро случится ЧУДО! Мы, действительно все ждем
А пока, покажу одного из детей Нюты. Нашего мальчика Сумрака:
вот, таким я его забрала домой
прощай Брательник!
Семйное фото, еще все в сборе
И вырос наш малыш в такого красавца
это Я
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:53 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Quote (анна26) Семйное фото, еще все в сборе Аня, спасибо большое! Как быстро детки растут, вроде, как вчера были малышами, а теперь такие взрослые, третий год им пошел. Красавцы выросли! Удивительный помет по красоте своей! Сумрака обожаю за его красоту, нежность, в характере, коммуникабельность, и необычайную резвость. А еще очень благодарна ребятам, Ане и Жене, что они вложили в Сумрака много сил, а главное, любви!
|
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:25 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Quote (анна26) прощай Брательник! Фотография очень проникновенная...
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:51 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Уже скоро!
Сокол ждет!
|
|
|
|
barzaia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:51 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (анна26) прощай Брательник! Очень милая фотка! И подпись ей очень подходит!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:58 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Дед Зазнобы - Огонек (Габидзашвили) был повязан один раз и только у Распутина (сына Огонька) были дети (из шести однопометников). Огонек рано ушел, в три года. Это был очень красивый кобель, красный, с изысканными линиями, точеной головой. К сожалению, у меня есть только такая память об Огоньке. Клена (мать Распутина) также дала один раз щенков (от Огонька), больше ее не вязали, хотя она прожила 13 лет. Эта сука была очень нарядной (красно-половой, с загривиной и мазуриной), правильным корпусом, отличной сложки. Она на выставках занимала призовые места. На очень большой выставке "Престиж", под Зотовой, она стала ЛС и ЛПП, Лучшим кобелем стал тогда Наян, но Клена обошла его на сравнении и из рук Зотовой Г.В. была награждена огромным кубком. ни раз она выигрывала выставки и ринги под разными экспертами.
Здесь Клене уже девять лет.
|
|
|
|
Д-Ко | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:07 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Как дела? Лёгких родов мамочке- Нюте, а Соколу набраться терпения
|
|
|
|
barzaia | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:30 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| -Hunter-, Ольга поддерживаю вопрос, как дела? я уже нервничаю, от тебя долго нет никаких вестей.
|
|
|
|
Zarka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:33 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ЖДЕМС!!! ТТТ!!!
Невероятно, но факт...
|
|
|
|
|
Lisica | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:18 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
|
|
|
|
|
анна26 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:34 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| УУУРРРРААААА!!!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!! Олечка поздравляю!!! Пасхальные детки обалденно красивые!!!!! ттт на вас!!!!
это Я
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:31 | Сообщение # 72 |
 Admin
| СПАСИБО!!! :D ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нютка выдала ангелочков, в день СВЯТОЙ ПАСХИ! У нас один мальчик, который протоптал тропку на свет божий дамам. Настоящий джентльмен! Три девочки, две из которых зарезервированы. Свободные пока одна девочка и мальчик. Мальчик красно-чубаро-пегий. Две девочки черно-пегие и девочка красно-пегая.
|
|
|
|
Д-Ко | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:35 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Поздравляем с рождением долгожданных Соколят! Здоровья всем, Зазнобе молока побольше!
|
|
|
|
barzaia | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:37 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (-Hunter-) ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нютка выдала ангелочков, в день святой ПАСХИ! У нас один мальчик, который протоптал тропку на свет божий дамам. Настоящий джентльмен. Три девочки, две из которых зарезервированы. Свободные пока одна девочка и мальчик. Мальчик красно-чубаро-пегий. Две девочки черно-пегие и девочка красно-пегая. УРРРРРА! Ольга поздравляю! Я так рада, даже больше чем когда у себя в доме щенки рождаются! Нюте -здоровья и молочка побольше, тебе- терпения и сил, а щеночкам- самых лучших мамопап.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:41 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Девчонки, спасибо большое! Я так рада, вы себе даже не представляете!!! Детки с длинными щипцами и очень длинными правилами, крупные, очень активные! Рождались с криками и воплями, чтобы их скорей вытащили!
|
|
|
|