Бабурка и Вишенка
|
|
-Бася- | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые борзятники!
Хочу Вам представить своих любимых борзых. Бабурку или просто ( Бася) и Вишенку или просто (Виша). Бася совершенно нежное создание, просто человечное. Копия своего папы Аверьяна. А вот Виша настоящий боец, только вперед, ни шагу назад. Сразу видно , сказываются рабочие крови ее родителей , Ясного Сокола и Зазнобы Распутиной. Виша еще очень мала и ей многое прощается, но несмотря на ее хулиганство мы ее очень любим. Только когда я завела борзых, поняла, что это особенные собаки.
А теперь к фотографиям :
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| У меня фото не открывается.... И Аверьян - тоже рабочий кобель... вот
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Бася здорово подросла! и похорошела! А Вишенка такая серьёзная
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ирочка, поздравляю с открытием ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКИ, теперь мы сможем участвовать в повседневной вашей жизни Quote (Zarka) И Аверьян - тоже рабочий кобель.. Любаша, кто бы сомневался, он отличный охотник и вообще в нашем клубе много выдающихся охотников. Надеюсь, что когда подрастут эти малышки, они сработаются в поле и еще ни раз покажут на что способны рабочие крови!!! В ПУТЬ!!!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Бася- | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Zarka) У меня фото не открывается.... И Аверьян - тоже рабочий кобель... вот
Дорогая Любовь Сергеевна, я ни коем образом не хотела Вас огорчить, Аверьян прелесть , а Бася его копия.
Я знаю, что Аверьян отличный охотник, в этом никто не сомневается, надеюсь что Бася использует эти способности!
Сообщение отредактировал -Бася- - Среда, 11.07.2012, 23:49 |
|
| |
Д-Ко | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Бася-) Бася совершенно нежное создание, просто человечное. Копия своего папы Аверьяна. А вот Виша настоящий боец, только вперед, ни шагу назад. Сразу видно , сказываются рабочие крови ее родителей , Ясного Сокола и Зазнобы Распутиной.
Скорее сказывается загородное выращивание, а не квартирное
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Поздравляю Вишенку с тремя месяцами!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Бася- | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:47 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (-Hunter-) Поздравляю Вишенку с тремя месяцами!
Большое спасибо
|
|
| |
-Бася- | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:50 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Сегодня нам 3 месяца)
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Поздравляем!!!
|
|
| |
анна26 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Поздравляю Вишенку с тремя месяцами! Quote (-Бася-) Сегодня нам 3 месяца) Ириша, поздравляю Вишенку с днем рождения!!! Замечательная девочка с прекрасными веснушками!!!
Больше из подборки открыток «Новорожденные» на Яндекс.Открытках
это Я
|
|
| |
Zarka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Поздравляем Вишенку!!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Бася- | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:20 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Виша растет очень активным ребенком, Бася серьезно занимается воспитанием маленькой наставницы. Но это не страшно, скоро девчонки сравняются и будут бегать по полям две пркрасные дамы! В паре они будут отлично смотреться!!!
Огромное спасибо заводчицам моих борзых Ольге Копыловой, и Ольге Кожемякиной , так же низкий поклон хозяйке Аверьяна Любови Сергеевне, за таких прекрасных собак!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:44 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ирочка, можете без проблем вставлять фото, Павел вам дал доступ. Детки отличные, головы отличные, узкие, длинные, ровные, а физику нарастим в полях и на бегах, хотя меня сейчас все и так устраивает, замечаний по поводу выращивания НЕТ. Спасибо вам!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:19 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Вишенка пошла в деда Распутина.
Головушка чудная
Три сестры.
|
|
| |
-Бася- | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:05 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| СЕГОДНЯ МЫ НАЧАЛИ ГУЛЯТЬ! ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО, БАСЯ КАК ОБЫЧНО НАЧАЛА ОХОТУ НА ВИШЕНКУ, НО НИЧЕГО, СКОРО ПРИВЫКНУТ.
ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЛАБРОДОРОМ, ОЧЕНЬ ЗАБОЯЛАСЬ, НО ВСПОМНИЛА, ЧТО ХОЗЯЙКА ВСЕГДА РЯДОМ И В ОБИДУ НЕ ДАСТ, НЕ БОИТСЯ МАШИН, ДОРОГИ, ВЕДЕТ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. СКОРО ВЫЛОЖУ ФОТО НАШИХ ПРОГУЛОК! НАШЕЙ МАМЕ НЮТЕ, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ВИШЕНКА РАСТЕТ СЛАДКОЙ,КАК ЯГОДКА! :D
Сообщение отредактировал -Бася- - Воскресенье, 29.07.2012, 18:11 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:50 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (-Бася-) НАШЕЙ МАМЕ НЮТЕ, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ВИШЕНКА РАСТЕТ СЛАДКОЙ,КАК ЯГОДКА! Спасибо за привет от сладкой ягодки! Мама Нюта и папа Сокол тоже передают ей пламенный привет, в моем лице.
|
|
| |
|
анна26 | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:01 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Замечательные дети, не забывают родной дом и приезжают в гости Прогулка, действительно удалась, судя по фото. А Бася среди малявок кажется такой взрослой девушкой Quote (-Бася-) СПАСИБО ОЛЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО Да! Чего - чего, а к Олечке всегда тянет в гости заехать, такая она НАША "мама"
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:19 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (-Бася-) СЕГОДНЯ БЫЛА ВЕСЕЛАЯ ПРОГУЛКА В ПОЛЕ Особенно у ВЬЮЖИ... Quote (-Бася-) ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ МЫ ЗАШЛИ В ГОСТИ К ВЬЮЖЕ Дружно все отмывали ее от г... Quote (-Бася-) СПАСИБО ОЛЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО Всегда пожалуйста, приезжайте!
Quote (анна26) Замечательные дети, не забывают родной дом и приезжают в гости Да, детки очень выросли. Сразу вспомнили свою Родину...
Quote (анна26) Бася среди малявок кажется такой взрослой девушкой Бася вообще девочка крупная. Quote (анна26) к Олечке всегда тянет в гости заехать, такая она НАША "мама" Ой, спасибо - спасибо...
|
|
| |
Deja-vu | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:26 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (-Бася-) "ТЫ ЧЕГО ЗАНЯЛА МОЁ МЕСТО?!" Бедная Баська,Виша место заняла, ей стоя пришлось дремать Quote (-Hunter-) Особенно у ВЬЮЖИ... Вьюжа то вообще оторвалась в тот день и побегать успела и искупаться)))))Добавлено (04.08.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (-Hunter-) Ой, спасибо - спасибо... Это действительно так)хоть я и недавно с вами познакомилась, но общаться каждый раз очень интересно и приятно
|
|
| |
-Бася- | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:26 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| НАМ ТОЖЕ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ТАКИХ РОДСТВЕННИКОВ , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ВСЕМ ВМЕСТЕ ПОГУЛЯТЬ, ВЫ КАК?
|
|
| |
Deja-vu | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:03 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (-Бася-) НАМ ТОЖЕ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ТАКИХ РОДСТВЕННИКОВ , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ВСЕМ ВМЕСТЕ ПОГУЛЯТЬ, ВЫ КАК? мы ток за!!!!!!!!!Добавлено (06.08.2012, 13:03) --------------------------------------------- Ириш,скинь мне свой номер!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:44 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Поздравляю всех деток Сокола и Зазнобы с 4 месяца!!!
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:57 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |