НАША ВЬЮЖА.
|
|
-Hunter- | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ВЬЮЖА (Чемпион России Ясный Сокол из Цнянской Охоты + Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Чемпион Породы Зазноба Распутина) Эта девочка осталась в семье, где выросли Сокол и Зазноба, доча осталась с родителями. Теперь ей предстоит познать и постигнуть все премудрости борзой собаки, а мама с папой ей в этом будут помогать.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
barzaia | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| С персоналочкой! Будем ждать, подробных, рассказов о девчушке!
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Папина дочка с чудо характером ТТТ!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Lisica | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ну вот, доросла барышня до персональной страницы! Надеюсь что и у братика и сестричек они тоже появятся! Оля, балуй нас фотками и рассказами о этой красавишне!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:45 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (barzaia) Будем ждать, подробных, рассказов о девчушке! Quote (Lisica) Оля, балуй нас фотками и рассказами о этой красавишне! Обязательно... Quote (Zarka) Папина дочка Во истину, но по моему даже улучшенный вариант. Опять же ТТТ, не сглазить. Пусть растет, там увидим...
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Вьюжа, ее сестрички и единственный братик родились в Пасху, 15 апреля 2012 года.(Ясный Сокол из Цнянской Охоты + Зазноба Распутина) Родители имеют экстерьерную оценку "отлично" и много рабочих дипломов, особенно у мамы, их 8 и она является ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ. Надеюсь, что и детки оправдают, будут идти к этому титулу, самому высокому в охотничьем собаководстве, путь к нему долгий и тернистый (не так все просто дается). А пока деткам надо вырасти и окрепнуть, делать первые шаги в рингах, в поле и на беговой трассе, это очень увлекательно и интересно, а я, заводчица, буду во всем помогать. Вот такими были малыши...
Такими они покинули свой отчий дом...
Осталась Вьюжа с мамой и ПАПОЙ.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Вьюжа очень самостоятельный ребенок, она сама себе находит игру, ей никто не нужен, она всем своим видом показывает свою самодостаточность, не скулит, не просит, не требует, всегда весела и уже улыбается (в свои почти три месяца).
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:21 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Вьюжик любит ходить на птичий двор и развлекаться с петухом, дразнит его...
|
|
| |
|
Zarka | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Так посмотришь - папа Соколик, чуть повернется - мама Нюта .... Вообщем доча взяла все самое лучшее!! ТТТ!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:51 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Zarka) Так посмотришь - папа Соколик, чуть повернется - мама Нюта .... Я тоже смотрю и вижу то Сокола, то Нютку.
Quote (Zarka) доча взяла все самое лучшее!! Будем надеяться... Самое главное, чтобы в поле зайца брала.
|
|
| |
анна26 | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Оля, чудесные фотографии!!! Это кто вас фотографировал? Ритин фотик? Эта фотка самая самая!
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:15 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (анна26) Эта фотка самая самая! Анют, спасибо! Здесь Вьюжа не похожа ни на маму, ни на папу, она похожа на меня (носы одинаковые).
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:17 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (анна26) Это кто вас фотографировал? Гости к нам приезжали... Классно, да?
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:21 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Вьюжа любит природу...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:31 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Сегодня уже третий раз побывали в поле. Что хочу сказать, она выдержала испытание. Первый раз я попросила Женю забрать нас с поля, приехать на машине, побоялась, что малышка устанет, второй раз она самостоятельно дошла до поля через парк, спустилась по трапу к подножью горы, но через канаву мне пришлось ее перенести, т.к. там высокая трава и, по сути-то канавы не видно, домой вернулись сами. Сегодня третий раз! Смышленый ребенок подошел к канаве, дождался взрослых собак, пропустил их и за ними перешел канаву. Соображалка работает на лету! Все понимает сразу, показывать и повторять ей не приходится. Гуляли два часа, немножко устала - много мошки и жарковато. Взрослые и то шли домой не торопясь - мошка изнуряет...
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Очаровательная у нас растет сестренка! (Моя любимица в этом помете)
Quote (-Hunter-) Соображалка работает на лету! Все понимает сразу, показывать и повторять ей не приходится.
замечательное качество для борзой
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:10 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Так посмотришь - папа Соколик, чуть повернется - мама Нюта Quote (-Hunter-) Здесь Вьюжа не похожа ни на маму, ни на папу, она похожа на меня (носы одинаковые).
На всех портретиках выражение лиц и эмоции абсолютно одинаковые
|
|
| |
|
Д-Ко | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:38 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Очаровательная мадам Брошкина!
А у нашего черно-пегого котика такая же брошка на животе . И родился он тоже в апреле
|
|
| |
Lisica | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:18 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Оля, какая же она классная!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:39 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Lisica) Оля, какая же она классная! Сама знаю!!!
|
|
| |
Deja-vu | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:08 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Серьезная меры нет
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:34 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Deja-vu) Серьезная меры нет В папу, Соколик таким рос.
|
|
| |
|