Для нас очень важно знать Ваше мнение=)
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Оставляйте пожелания и предложения, мы будем рады их принять
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
Miller | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Желаю сайту долгого существования,активного посещения, и яростного обсуждения наболевших вопросов и радостных событий!!!!!!
С уважением, M.Miller
|
|
| |
Rezva | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Поздравляю коллег-борзятников с открытием сайта! Пожелание, пока, только одно: чтобы ваш форум посещали только доброжелательные, спокойные борзятники, живущие ради борзых и в борзых, а не рядом с ними!
"Осень вновь напомнила душе о самом главном... Осень! Я опять лишён покоя!"
|
|
| |
Гапатушка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Точно поздравляю вас с открытием форума.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Огромное спасибо за поздравления! Хочу пожелать всем борзятницам, истинным любителям столь прекрасной породы, УСПЕХОВ, и посвящаю Вам стих. Ты, знаешь, мы счастливые с тобой. Пускай, порой, нам нехватает денег, И я, и ты, связали жизнь с борзой, Они нам дороги, как океану берег. Они нам дороги, как утру свет, Как дождь траве, как парусу ветра. И мы не кутаемся на диване в плед, Лишь осень позовет и нам пора. Мы радуемся разным мелочам: Росе, горящей утром на траве, И на рассвете, солнечным лучам, И облакам, плывущем в синеве. Волнует нас стремительный полет Борзых, парящих на просторе. Лишь истинный борзятник нас поймет, А не поймет - и то не горе... Любуемся псовиной в завитке, И влажными, горящими глазами. Один рывок, и вот уж в далеке Борзые поле мереют ногами. мы любим жизнь и край свой дорогой, До завести и сплетен нет нам дела. Я знаю, мы счастливее с тобой. Вот, что тебе сказать хотела. 
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Venom- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну вот, форум потихоньку раскручивается
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Участники форума хотят только одного, чтобы сообща, с большой любовью к нашим борзым, решать наши насущные вопросы. Администрация форума просит больше размещать фото и рассказывать о ваших лучших моментах в жизни с БОРЗОЙ.
|
|
| |
Тамара_Гиваргизова | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Мне кажется, что потихоньку с подачи "гостей" засоряется сайт. Им интересно и здесь развивать эту тему и народ пытается как-то опровергать лжефакты. Что делать?
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:27 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Тамара, меры уже приняты, см. "Поддержка".
|
|
| |
dvkorn | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Заинтересовало, что символизирует лошадка на главной странице? Это лошадь принадлежит кому-то из клуба?
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:48 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Денис, мы от души приветствуем Вас на нашем форуме. Пусть Вам будет здесь уютно, радостно... Слово "борзой", происходит от слова "борзый" - быстрый, раньше, да и сейчас его применяли к лошадям (...тройка борзая бежит...). Наш клуб называется "Петербургский Борзой", мы хотим не только заниматься нашими любимыми собаками, но и активно принимать участие в мероприятиях города. Стараемся создать в клубе добрую атмосферу. Главное направление клуба - это полевой досуг, бега, только на таких мероприятиях можно в полной мере ощутить, что ты держишь борзую. Лошадка - символ скорости, грации и гармонии. У лошадки нет хозяина, она просто живет на нашем сайте.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:53 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Денис, хотела Вас спросить, помните, Вы приезжали со Светланой в Можайский, фотографировали Мою Крылату. У Вас случайно не остались эти фото? Крылаты уже нет, а я хотела бы сделать её большой портрет.
|
|
| |
dvkorn | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:46 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Раз приезжали и снимали, значит лежит в архиве. На днях найду и миниатюрами выложу тут, если есть такая техническая возможность или на ЛООиР альбомчик сделаю - можно будет посмотреть и выбрать, есть ли то, что хочется.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Большое спасибо.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:44 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Костя, мы приветствуем тебя и Светлану на нашем сайте и ждем занимательных фото.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:36 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Настя, с радостью приветствуем Вас на нашем форуме.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:37 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Вот нас уже 30 участников!!! Мы приветствуем новых постоянных участников, желаем приятного времяпрепровождения на нашем форуме и ждем от них интересных рассказов, новых тем и обсуждений.
|
|
| |
Сударевичи | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (-Hunter-) Вот нас уже 30 участников!!! Это отлично! И это только начало!
|
|
| |
Тамара_Гиваргизова | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:42 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Давайте подумаем о том, что, наверное, не плохо было бы открыть еще одну тему: "АРХИВ", куда можно будет заносить всю информацию и фотографии тех борзых, которых с нами уже нет, но которых мы любили и всегда будем о них помнить.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:48 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (12345) Давайте подумаем о том, что, наверное, не плохо было бы открыть еще одну тему: "АРХИВ", куда можно будет заносить всю информацию и фотографии тех борзых, которых с нами уже нет, но которых мы любили и всегда будем о них помнить. Тома, форум открыт специально для того, чтобы каждый, кто захотел, мог открыть тему, дискуссию, обменяться опытом и пр. Ты в праве открыть такую тему, она действительно будет интересной и полезной.
|
|
| |
PaulPont | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:49 | Сообщение # 21 |
 Император Всея Руси
| Очень большие поля. Очень маленькие разделы постов. Следствие мелковат текст.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:12 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (PaulPont) Очень большие поля. Очень маленькие разделы постов. Следствие мелковат текст. Очень ждем когда откроется новый сайт!!!
|
|
| |
PaulPont | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:11 | Сообщение # 23 |
 Император Всея Руси
| у меня просто из за сотрясения голова болеть начинает . вчитываться приходится.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:56 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Я тебя понимаю....
|
|
| |
Тамара_Гиваргизова | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:27 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Оля, меня не устраивает мой ник - 12345, помогите, пожалуйста, мне его изменить на мое имя - Тамара Гиваргизова, сохранив за мной все мои предыдущие посты. Заранее благодарю!
|
|
| |