Кожемякина Ольга.
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всем Здравствуйте! Представляюсь... Кожемякина Ольга Викторовна - заводчик русских псовых борзых, эксперт II категории по породе и испытаниям борзых собак. Стаж в борзоводстве 20 лет, руководитель клуба охотничьего собаководства Санкт-Петербургской Региональной Общественной Организации "Петербургский Борзой".
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Первая борзая появилась в доме в 1992 году. Полевой Победитель Магнат Невский - экстерьер "отлично", полевые дипломы: 1-II ст., 3-III ст. по зайцу русаку.
Магнат первый справа, с Женей.
Чемпион Крылата Невская - 1993 г.р. - экстерьер "отлично", полевые дипломы: 1-II ст., 1-III ст. заяц русак.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Потомки этой пары, рождения 1995 года: Кураж Невский - экстерьер "отлично", полевые дипломы: 1-III ст. заяц русак. Владелец Кожемякина О (бывший Карцев А.). Дал один помет (ни один потомок щенков не дал).
Кураж и Крылата на охоте.
От Куража известен только один потомок Памир (Буян), дожил до 12 лет. Владелец Дейниченко И.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Однопометница Куража - Клена Невская - экстерьер "отлично", полевые дипломы: 2-III ст. заяц русак. Владелец Ходакова. Дала один помет из 6 щенков. Использовался в разведении один потомок Распутин.
|
|
| |
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Второй помет Крылаты был от Барина Русь. Дети получились ровные, с экстерьерной оценкой "отлично", но в разведении был использован один раз только Дон. Держава, Дерзость и Доблесть щенков не дали. От Дона известен только один кобель - Гермес, который так же не был использован в разведении. Веточку Магнат - Крылата, повел Распутин, который был повязан с Зайкой моей Невской. Родилось 10 щенков, двое остались в моем доме. На сегодняшний день это уже Чемпион Задор
и Чемпион Зазноба Распутина
Задор с Распутиным.
Задор и Зазноба.
|
|
| |
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:06 | Сообщение # 8 |
 Admin
| От Задора было получено два помета, один от Амуры Каприз Любви, известен только Аскольд, который погиб в молодом возрасте - имел оценку на охот выставке в младшей возрастной группе "очень Хорошо", а так же диплом 2-ой степени по русаку.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Второй помет был от родной сестры Задора - Зазнобы Распутина. На данный момент в разведении была использована Славянка, Смуглянка имеет полевой диплом - III степени по русаку, который заработала в Чувашии, имеет экстерьерную оценку "отлично". Сердечный Подарок используется на бегах, неоднократно занимал призовые места, экстерьерная оценка "отлично", Сумрак используется успешно в бегах, имеет полевой диплом II степени, экстерьерную оценку "отлично".
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Сердечный Подарок.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:01 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Сумрак.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:53 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Смуглянка
Славянка.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:41 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Зазноба Распутина - Чемпион России и Белоруссии, Чемпион Породы, 5 классных потомка.
У Зазнобы было 3 помета. Первый от Густаря Янтарный Замок: Рассвет-Петербург - Чемпион Белоруссии, полевой диплом
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:05 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Роскошь Майская. Экстерьер на охотвыставках и сертификатных "отлично". Великолепно бегает на трассе, необычайно резвая.
Курсинг - 1-е место.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:15 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Роза Ветров. Экстерьер "отлично", Очень резвая, принимает участие в бегах.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:17 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Раскат Грозный уехал в Волгоград. (алиментный щенок)
Погиб на охоте в годовалом возрасте.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:23 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Русь. Она проживает в Питере, но не появляется ни на выставках ... Знаю, что от Демьяна Сударевича, у нее родился один щенок Багрян Демьянович. Контакта с владельцем не имею. Собака многообещающая, но думаю, что не в тех руках, в какие хотелось бы.
С мамой.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:39 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Полтора года назад Зазноба была повязана, последний раз, с кобелем, который живет в моем доме, но привезен из Белоруссии, из питомника "Цнянская Охота", это Ясный Сокол из Цнянской Охоты. Сокол - Чемпион России. 7СС, 2КЧК 5 полевых дипломов по русаку: 3-II степени; 2-III степени. На форуме его страница: http://piter-borzoy.ucoz.ru/forum/10-117-1
|
|
| |
|
-Hunter- | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:08 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Вишенка - Юный Чемпион России. На Чемпионате резвости - 3-е место.
|
|
| |
|
анна26 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:14 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Цитата (-Hunter-) Раскат Грозный Какой парень, вот бы увидеть какой он сейчас
Цитата (-Hunter-) Знаю, что от Демьяна Сударевича, у нее родился один щенок Багрян Демьянович. Значит, Оль он твой внук?
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:20 | Сообщение # 23 |
 Admin
| У меня осталась девочка, которая родилась четвертой - Вьюжа. Вьюжа очень мощная и костистая и, конечно же нуждалась в выращивании на "земле". Вьюжа - Юный Чемпион России, Юный Победитель НКП, на Чемпионате резвости заняла 2-е место.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:37 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Цитата (анна26) вот бы увидеть какой он сейчас Аня, это я про него говорила, что был самым темным в помете, а стал половым. К сожалению нам не удастся его увидеть, он погиб на охоте на втором году жизни.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:40 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Цитата (анна26) Значит, Оль он твой внук? Ага...
|
|
| |