Охотничье хозяйство “Ареал” приглашает на охоту
|
|
Gelios | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Охотничье хозяйство “Ареал” приглашает на охоту: - Медведь - Рысь - Бобр - Заяц - Глухарь - Тетерев - Рябчик - Вальдшнеп Охотхозяйство располагается в Кировской области, Лузский район. Предлагается проживание на базах, вся необходимая техника для проведения охоты. Доступна как самостоятельная охота по путевкам, так и в сопровождении егерей. Возможно совмещение охота+рыбалка (в том числе на хариуса, стерлядь), а также охота+сплав (в весенний и осенний период). Сайт: http://huntingrus.ru E-mail: info@hunting.ru Телефон: +7 (911) 002-47-47
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 06.03.2013, 08:42 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Цитата (Gelios) Охотничье хозяйство “Ареал” приглашает на охоту: Так уже сезон охоты закрыт... Наверно беляк?
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
Gelios | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сезон вот-вот откроется Приезжайте поохотится к нам!
Сообщение отредактировал Gelios - Суббота, 16.03.2013, 16:38 |
|
| |
анна26 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Gelios) Сезон вот-вот откроется Ух, ты! Здорово А большие поля с русаком у вас есть?
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:29 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Цитата (Gelios) Сезон вот-вот откроется На гуся откроется?
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
Gelios | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата (-Hunter-) На гуся откроется? ориентировочно через месяц
|
|
| |
анна26 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| А зачем нам гусь? Неее, нам гусь не нужен
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:12 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Цитата (анна26) А зачем нам гусь? Может осенью на зайчика, лисичку??? Если есть просторные поля для работы борзых.
|
|
| |
Gelios | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (-Hunter-) Может осенью на зайчика, лисичку???Если есть просторные поля для работы борзых. smile поля есть, как и заяц)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:10 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Цитата (Gelios) поля есть, как и заяц) Вот это здорово!!! Заяц - русак?
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:24 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Посмотрела я галерею фотографий, полей я не увидела вообще. Можно ли увидеть фото полей, чтобы определить, сможет ли борзая в них работать. Можно ли посмотреть карту местности? Скопировано с сайта: Общая площадь охотничьих угодий «Ареал» составляет 80,4 тыс.га. Большая часть территории покрыта лесом (76,4 тыс.га), значительную долю занимают водоемы (743 га). Гидрография хозяйства представлена водными артериями бассейна реки Юг, в том числе: Лузой (протяженность 85,5км), Валгиной (10,5км), Лехтой (51км). В пойме реки Луза на территории угодий расположена сеть озер (Перейма, Боровиково, Прость, Лехотское, Плоское и другие).
В нашем клубе охотничьи борзые собаки, которые развивают на махах очень высокую резвость, пробегая 300 метров за каких-нибудь 12 секунд. Им нужны обширные поля, где они могли бы гнать зверя, брать его. Угодья должны быть укошены, не высокой травой, можно с островами, но в высоком травостое, бурьяне, борзые не работают. Вернее они то работать будут, но результат нужный не покажут, а мы на испытание выводим борзых на дипломы. Да и ходить равняжкой по густой высокой траве не в кайф. В лесу наши собаки просто напросто побьются.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:45 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Вот немного примеров:
|
|
| |
Gelios | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата (-Hunter-) Посмотрела я галерею фотографий, полей я не увидела вообще. Можно ли увидеть фото полей, чтобы определить, сможет ли борзая в них работать.Можно ли посмотреть карту местности? карта охотхозяйства есть здесь: http://huntingrus.ru/ru/contacts требуемые фото запрошу.
В первом посте досадная ошибка с нашим почтовым адресом, вот верный: info@huntingrus.ru Есть вопросы по охоте лучше писать туда.
Сообщение отредактировал Gelios - Четверг, 11.04.2013, 08:55 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:59 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Цитата (Gelios) требуемые фото запрошу. Пожалуйста, будем ждать. Если добираться, "безлошадным", то как?
|
|
| |
Gelios | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Фото панорамных пока нет, человек туда поедит на днях может привезет. Поля для борзых там найдутся прямо у южной базы. Безлошадные могут приехать на поезде и на вокзале их подберет охотовед и довезет до базы-места охоты.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:47 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Цитата (Gelios) Поля для борзых там найдутся прямо у южной базы. Это здорово. Будем держать связь и очень хочется, ближе к осени, поглядеть на поля самим. Это возможно?
|
|
| |
Gelios | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:13 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| на осень открытые даты есть + домики будут построены дополнительные, пишите-звоните-приезжайте)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:58 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Спасибо.
|
|
| |