Готовь сани летом...
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Не успел закончиться (осталось 8 дней до закрытия) полевой сезон, вроде всем пора отдыхать, и нам и собакам, а борзятник уже смотрит в поля будущего сезона. Это вступление. Уважаемые члены клуба! Очень хорошо подумайте и оцените свои возможности для поездки в отъезжие поля, сезон 2012-2013, на ноябрь месяц. Чтобы вовремя определиться с возможностями и транспортом. Уже сейчас договаривайтесь, кто кого будет брать, кто поедет своим ходом, кто на машинах. Команда должна быть дружной!!! Делайте заявки на поездку. Нас будут ждать!!! Сегодня поступило официальное приглашение. Будут проведены испытания и состязания клуба! Какие будут вопросы и предложения? Давайте будем готовить сани летом...
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
анна26 | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Я скорей всего буду только наблюдателем А еще по совместительству фото и видео оператором. Кстати, думаю можно будет подумать о профессиональной камере
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:27 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (анна26) Я скорей всего буду только наблюдателем ?????????????????????????
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
анна26 | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) ????????????????????????? По крайней мере недеюсь
Уже прямо не терпится скорей попасть на те сказочные поляяяяя... мммм...
это Я
Сообщение отредактировал анна26 - Среда, 22.02.2012, 13:33 |
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Анют, собираешься ехать без собак????? Почему наблюдателем?????
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Мы тоже поедем. но своим ходом. На машину нет надежды...Или с кем -нибудь, если кто возьмет...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (анна26) Уже прямо не терпится скорей попасть на те сказочные поляяяяя... мммм. Что значит на те??? Едем на новое место, не менее интересное, так что собак готовь, испытывать будем, охотиться будем.
|
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:45 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (анна26) на те сказочные поляяяяя... мммм... Это ты про килограммы на сапогах чернозема?!!! Или про зайцев, которые выскакивают как в сказке
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:13 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Zarka) Это ты про килограммы на сапогах чернозема?!!! Или про зайцев, которые выскакивают как в сказке Ясное дело про чернозем, Анюта по нему как "камикадзе" носилась на автобусе. Если бы в машине ехал мой Женя, то ни одна бы пачка памперсов ушла...
|
|
| |
анна26 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Что значит на те??? Едем на новое место, не менее интересное, так что собак готовь, испытывать будем, охотиться будем. Ну, на те, которые последние, разве нет??
Quote (-Hunter-) Если бы в машине ехал мой Женя, то ни одна бы пачка памперсов ушла...
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (анна26) на те, которые последние, разве нет??
На более сладкие...
|
|
| |
ЧумачечаЯ_ЛисА | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:10 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Счастливые! Не успел полевой сезон закончится а они уже на новое место собрались! Народ,возьмите с собой Чумачечую Лису с двумя первопольными борзятами погулять на волшебных полях....пожалуйста... может и я вам пригожусь
Сообщение отредактировал ЧумачечаЯ_ЛисА - Пятница, 02.03.2012, 15:11 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:53 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ира, я думаю, что команда не будет против хорошего человека и пары глаз эксперта.
|
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:58 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| хорошей компании всегда рады
Невероятно, но факт...
|
|
| |
ЧумачечаЯ_ЛисА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:56 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| -Hunter-, Zarka, ой,девчата,как вы меня порадовали! Правда. Я всю головушку сломала куда бы своих малых вывести,что б хоть зайку живого увидели! Так важно молодняк вовремя притравить Ну и глаза мои всегда к вашим услугам
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 30.05.2012, 06:01 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Наступает лето. Клуб распускается на "Борзячьи каникулы" до сентября. Есть время подумать кто сможет войти в состав полевой команды, которая в ноябре отправится в отъезжие поля, где нас будут ждать. Очень хотелось бы, чтобы к концу августа был список команды. Испытания клуба "Петербургский Борзой" начнутся, как всегда в сентябре, сначала в Ленинградской области, чтобы подготовить собачек к поездке. В августе состоится собрание клуба, где будет составлен список команды. Время летит неумолимо быстро, через какие-то 3,5 месяца начнется полевой сезон. Думайте, решайте и решайтесь!!!
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Ждешь, его ждешь, этот сезон, а он всегда так внезапно наступает, и как всегда - все не готовы!!! Скорее бы уж...
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:44 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Zarka) и как всегда - все не готовы!!! Поэтому я заранее всех предупреждаю, чтобы подумали и для себя решили смогут или нет. К собранию хотелось бы определенности, т.к. количество участников надо будет передать организаторам.
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:40 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zarka) Ждешь, его ждешь, этот сезон, а он всегда так внезапно наступает
Я бы сказала, что так внезапно заканчивается Мы планируем, а уж там как повезет...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:40 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Д-Ко) Мы планируем, а уж там как повезет... Туда, куда поедем, повезет обязательно! С нами будут как минимум 4 эксперта. Работа будет серьезная!
|
|
| |
Zarka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:00 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (-Hunter-) С нами будут как минимум 4 эксперта Если все сложится..... Главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.....
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:29 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Zarka) Главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями..... Хотелось бы... Пусть у нас все сложится!!!
|
|
| |
Lisica | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:46 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Ой, если сына пристрою к бабушке, то свору тазиков я гарантирую!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:24 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Lisica) свору тазиков я гарантирую! Вот это отлично!
|
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:31 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Вчера вечером в поле было по осеннему прохладно - и собаки начали себя вести уже по сезонному!!! (или мне так кажется???) Но уже прочесывают все островки, кустики, постоянно осматривают поле! Особенно взрослые... Скорее бы уж...
Невероятно, но факт...
|
|
| |