Готовь сани летом...
|
|
анна26 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:56 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Zarka) Скорее бы уж... вот и я страдаю...
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:26 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Zarka) Вчера вечером в поле было по осеннему прохладно Рано утром тоже. Чувствуется приближение, дыхание осени. Собаки были как сумасшедшие... Вьюже постоянно приходилось удирать от Сокола, он не на шутку взялся за ее обучение. Видно время поджимает, надо вырастить напарницу срочно, как когда-то готовил Аскольда. Аскольд был отличником "Боевой и полевой"... Вьюжа должна его заменить, она примерная ученица, все, что папа приподал, отрабатывается на маме.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
ЧумачечаЯ_ЛисА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:16 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Да,у меня старший уже тоскует... загадочно так посматривает и зовет.... Да и молодняк что то чует,инстинкты просыпаются... Осенью дохнуло и у всех появилось предчувствие что скоро в поля... В поля по сюрьезному!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:30 | Сообщение # 29 |
 Admin
| В клубе наступили "Летние борзячьи каникулы", но это не значит, что осенью не будет полевых испытаний. Уже сейчас будет формироваться полевая команда. Подумайте на счет отпусков, пока еще время есть, но оно бежит неумолимо быстро, не успеешь подумать, а уже осень. Уже сейчас начнем формировать команду! Позаботьтесь о транспорте, на котором поедете!!!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:53 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| И надо хорошо продумать маршрут...
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:22 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Есть предложение заявиться на состязания. Думайте! Звоните, пишите с предложениями!
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:34 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Цитата (-Hunter-) Думайте! ох, думаем... еще с ноября думаем
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:35 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Скоро август. Надо уже думать о предстоящих испытаниях. У кого нет охотбилета? Срочно делать!!! Он будет делаться не меньше месяца. Торопитесь!!! Без билета путевку не дадут, а значит, ни под каким видом я в поле не пущу. Не обижайтесь потом!!! Сначала будем проводить испытания в Ленинградской области. Готовьте собак! Все прекрасно знают, что не подготовленной собаке в поле (на испытаниях) делать нечего. Собака должна проявить резвость, силу, настойчивость и выносливость. Это залог успеха. Так же все знают, что в Ленинградской области русака крайне мало, но ходить все равно надо, т.к. собака, особенно молодая нарабатывает навык следить за полем а главное быть готовой в одну секунду сорваться. Ну а мы тоже нарабатываем навыки: терпение, выносливость, так же следить за полем. Начинающие борзятники знакомятся с правилами испытаний.
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:57 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Цитата (-Hunter-) Сначала будем проводить испытания в Ленинградской области. Готовьте собак! Все прекрасно знают, что не подготовленной собаке в поле (на испытаниях) делать нечего. Собака должна проявить резвость, силу, настойчивость и выносливость. Это залог успеха. Так же все знают, что в Ленинградской области русака крайне мало, но ходить все равно надо, т.к. собака, особенно молодая нарабатывает навык следить за полем а главное быть готовой в одну секунду сорваться. Ну а мы тоже нарабатываем навыки: терпение, выносливость, так же следить за полем. Начинающие борзятники знакомятся с правилами испытаний.
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:15 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Еще раз хочу напомнить о билетах, кто не знает как их оформить? Смотри сюда!!! http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48434
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:03 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Полевой сезон "на носу"!!! Хочу напомнить всем, особенно первопольным, молодым борзятникам! Что с собой необходимо взять на испытания: 1. Охотбилет с путевкой. 2. Свидетельство на охотничью собаку. 3. Свору (веревка длинной не короче 3-х метров). 4. Сворники.(Ошейники для собак с вертлюгом). Можно заказать у Юры Николаева. 5. Сапоги резиновые. 6. Главное, не оставьте дома собак!!! :) Одеваться на полевые испытания по походному: зять теплые вещи, желательно перчатки, головные уборы, обувь непромокаемую. На привале мы будем перекусывать, так что, возьмите себе покушать, возьмите горячий чай и просто попить воды. ЕЩЕ ВОТ ЧТО, МОИ ДОРОГИЕ! Никого я обзванивать и приглашать не буду (слишком много времени у меня на это уходит (вас много, а я одна). Все дозваниваются до меня накануне, до 23-00. Узнаете: куда? когда? и во сколько?
Убедительная просьба ко всем! С 7 сентября по 15 сентября сдать всем охотничьи билеты (МНЕ). Кто не сдаст, останется без путевки!!! Стоимость путевки оглашу позже, предварительно - 1000 рублей ( для клубных).
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:24 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Ох....
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:56 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Не охай, моя дорогая, нам с тобой за путевочками ехать.
|
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:56 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Ох, как хочется скорее!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:35 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Всем хочется - не одни вы такие нетерпеливые
|
|
| |
Lisica | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:44 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Цитата (-Hunter-) Не охай, моя дорогая, нам с тобой за путевочками ехать. Не поняла? Вы что там на двоих соображаете? Нас много! И все мы готовы ехать за путевочками хоть щаз! А ведь и правда, уже свербит во всех местах =)))
|
|
| |
Zarka | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:35 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| если все к егерю завалимся - думаю она не обрадуется Обычно берем же централизовано - на всех сразу - ты забыла?
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:25 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Цитата (Lisica) Вы что там на двоих соображаете? Теперь я не поняла!!! Каждый хочет ехать и сам себе брать? Мы берем всем путевки!!! Каждый год я собираю охотбилеты, копии паспортов и еду, а на первых полевых испытаниях раздаю путевки и охотбилеты, с которыми вы можете ходить в свободное время по тем полям, которые нам отведут. Это помимо испытаний. Разве не так всегда было? А соображать на двоих, это не в наших правилах. Это как то не по клубному!!! Аня, а твоя задача узнать про Ломоносовский район!!! И тоже для всех!!!
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:27 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:01 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Zarka) Аня, а твоя задача узнать про Ломоносовский район!!! И тоже для всех!!! Я согласен с Арамисом
|
|
| |