Долгожданные дети в клубе.
|
|
-Hunter- | Дата: Суббота, 19.09.2015, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ждем, в октябре, деток от Чемпиона России, НКП, Гранд Чемпиона России, Чемпиона Породы Ясного Сокола из Цнянской Охоты и Чемпиона НКП, Кондидата в Чемпионы России Забавушки Любушки. Это долгожданные детки! Отец. Ясный Сокол из Цнянской Охоты

Мать. Забавушка Любушка

До рождения есть время и я постепенно буду рассказывать о родителях и предках щенков с очень интересным происхождением, с инбридингом на известных собак. Эта вязка была запланирована давно, но осуществилась только сейчас. Родословная Ясного Сокола http://www.theborzoifiles.net/details.php?id=83894 Родословная Забавушки Любушки http://www.theborzoifiles.net/details.php?id=105359 Контактные телефоны:+7 981 8412906 Ольга; +7 950 0320482; (812) 749-39-16 Ольга Викторовна.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Родословная Ясного Сокола http://borzoi-pedigree.com/dogs/dog_14807.html
Родословная Забавушки Любушки. http://borzoi-pedigree.com/dogs/dog_16534.html
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:29 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Сокол имеет экстерьерную оценку "отлично" как на охотничьих выставках, так и на РКФ выставках. Ни раз становился победителем ринга, 5 раз подтверждал титул "Чемпион породы" на городских, региональных, областных выставках, а также получил класс "Элита" на Всероссийской выставке в Туле "Чемпионат Борзых", занял в классе "Элита" 5 место.
Областная выставка ЛООиР - эксперт Егорова - награждение "Чемпион Выставки"
Забавушка Любушка имеет экстерьерную оценку "отлично", так же на охотничьих и РКФ выставках и так же ни раз становилась призером ринга.
Забавушка перед рингом на Всероссийской выставке в Туле "Чемпионат Борзых".
|
|
|
|
-Бася- | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:28 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Будущей мамочке здоровья и лёгких родов!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:19 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Цитата -Бася- (  ) Будущей мамочке здоровья и лёгких родов! Так и будет, Иришка!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:01 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Сокол отличная полевая собака. Имеет 7 полевых дипломов, из которых 5д. -II степени. Очень важное качество, которым он обладает, это бросок. Это качество он передает своим детям. В прошлом сезоне мы в этом убедились, когда работали его дети. Сокол выносливый, азартный, на охоте, в то же время очень вежлив к зверю.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:05 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Забавушка в прошлый сезон тоже показала свою работу с поимкой, получив диплом II степени.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:20 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Сокол не участвовал в бегах, но зато его дети показывают великолепную резвость. На соревнованиях по резвости, в клубе, его дети Врангель, Важенка, Вишенка и Вьюжа (в юниорах) заняли первые, второе и третье места, причем Врангель показал высший результат среди всех псовых борзых, выступавших на соревнованиях. Вишенка и Вьюжа имеют полевые дипломы с поимкой зверя и беговые сертификаты. Врангеля, к сожалению, на полевые испытания не выставляли. Возможно, он сможет показать себя в этом сезоне. Все дети от Сокола имеют экстерьерную оценку "отлично". Вишенка - титул Чемпиона России. Вьюжа - ЮЧР, ЮПК. Основной целью мы ставим, чтобы собаки, родившиеся в нашем клубе показывали себя в полях. Поэтому щенкам будут подбираться владельцы, которые хотят проводить с собаками полевой досуг, это главное условие. Но это не значит, что собаки не смогут красоваться на ринге. Сокол и Забавушка часто выставлялись, с успехом, на РКФ выставке.

|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:47 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Вязка осуществлена с инбридингом II-IV на Чемпиона России, Белоруссии, Украины, Чемпиона Породы Играй Рюрик
Рюрик с успехом экспонировался на выставке (15 CACIB) и до 9 лет успешно работал в поле.
III-IV,V на Чемпиона Андромаху.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:52 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Так же целью было накопление кровей Фетиш Фон Сметанка. Фетиш первый. Рядом Русь (Калачихина), которая так же неоднократно проходит в родословной.
|
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:15 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Сокол заинбридирован на Фетиш Фон Сметанку и Сибарис Лану.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:07 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Забавушка Любушка за инбридирована на Рубина Невского, Бажену Невскую, Фетиш Фон Сметанка и Андромаху.
Забавушка Любушка
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:11 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Происходит Забавушка от Царского Бриллианта
и Змеи Скарапеи.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:06 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Дед Забавушки Любушки - Ч. Змей Князь Невский, приходится однопометником Ч Задору и Ч. Зазнобе Распутина.
Вообще, в родословной щенков 9 Чемпионов Породы (бонитировки).
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:11 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Я уверена, что дети унаследуют прекрасный экстерьер, отличные рабочие качества и необычайную резвость, что позволит им достойно показываться на рингах, побеждать на бегах (если кто захочет вплотную заняться бегами) и радовать успехами на охоте и испытаниях.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:03 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Вчера, 19.10.15. родились наши малыши!!! Детки активные, длинные, красивые, очень яркие. Родилось 7 щенков: 4 пацанчика (2-красно-пегих, сетлополово-пегий, серочубаро-пегий) 3 девчушки (2- красно-пегие и черно-пегая). Наш клуб в помощь. Первый день жизни борзячей.

Пацаненок №1 - СЛАВУТИЧ - красно-пегий.

Пацанчик №2 - СОКРУШАЙ - красно-пегий.

Пацанчик №3 - СНЕЖНЫЙ БУРАН - светлополово-пегий.

Пацанчик №4 - СЕРЕБРЯНЫЙ ВИХРЬ - серочубаро-пегий.

|
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:48 | Сообщение # 19 |
 Admin
| девчушка №3 - СЕРДЕЧНАЯ ЗАБАВА - черно-пегая.

|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:11 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Сдается мне, что черно-пегая девчушка будет похожа на Вьюжу.

|
|
|
|
-Бася- | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:34 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Поздравляю с малышами! Здоровья мамочке и детишкам, и найти им достойные руки!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:06 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ирочка, спасибо.
|
|
|
|
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:38 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Две спящие мордахи
Сообщение отредактировал Zabavushka - Воскресенье, 25.10.2015, 18:39 |
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:11 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Цитата Zabavushka (  ) Две спящие мордахи И они самые прекрасные!!! Что может быль лучше деток? Сплошной позитив !
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:38 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Детям 7 дней. Славутич.

|
|
|
|