щенки русской псовой борзой в Краснодарском крае ПРОДАНЫ
|
|
Irina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 28 ноября 2010 года родились борзята 5 мальчонок и 7 девчонок. Мальчишки 1-серо-полово-бурматный в серебре, 1- серо-пегий, 3- половых. Девчонки 3- белых, 1- половая, 3- серо-полово-бурматных
Папа: Разгуляй Янтарный "отлично" , 5-Д3 русак, I пл.класс, МЗМ, 3-САС, CACIL (курсинг), ЧРКФ (курсинг), международный рабочий сертификат владелец6 М. Орлова & С. Молев Московская область http://borzoi-pedigree.com/dogs/dog_8953.html родословная
Мама: Аксента ЧР, ЧРКФ, 1 племенной класс, 3-КЧК, 2-СС 5-III, 2 из них с поимкой владелец: В. Приходько Краснодарский край http://borzoi-pedigree.com/dogs/dog_5331.html родословная
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ох какой красавец!!!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Обалденный кобель!!! Хочу!!! Ир, но от моего хотения толку мало, семья считает, что дом не резиновый...
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
Lisica | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (-Hunter-) семья считает, что дом не резиновый... Оль, а может семья ошибается??? Может стоит попробовать? Вдруг резиновый! =)))
Ириш, чудные детки!
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| никак не могу фоты выставить... эх! Оль, Ань, спаисбо!!! Оль, на фото красавцы Вверху - Вейрон ищет самые надёжные ручки Внизу - Варуна, сказал всем, что жить будет ДОМА! Папа долго думать не стал, подумаешь их теперь будет 9 Велес тоже ищет самые надёжные ручки
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:18 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Наши разбойники продолжают искать самые надёжные ручки! ВЕЛЕС - настоящий охотник, обладает браском, прекрасный характер, спокойный, уровновешенный, но в обиду себя не даст! Зубная формула полная, прикус прекрасный .Очень ждёт надёжных, верных хозяев
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ВЕЙРОН Сложен прекрасно, с точённой головой, зубы полный комплект, замечательный прикус с сумашедшей скоростью, с прекрасными беговыми задатками, азартен - ищет самые надёжные ручки
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ира, обязательно найдет и кому то очень повезет, руки должны быть опытные, чтобы правильно ребенка направляли, учитывая его беговые качества. Славный будет охотник!!!
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:30 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ наших В-Деток, наших Белых Волчат с Днём Варенья!!! Вам уже исполнилось 8 месяцев! Растите и расцветайте в красавцев и красавиц!!! Самой насыщенной борзячьей жизни! Самых громких побед! Мы вас очень любим! Большое спасибо папе Разгуляй Янтарному и маме Аксенте за таких деток!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:22 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Поздравляю таких замечательных деток!!!
|
|
| |