Творчество борзятников.
|
|
|
-Hunter- | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:24 | Сообщение # 27 |
 Admin
Статус: Offline
| Танюша, портрет Распутина рисовала я, Рита рисует по-серьезнее.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
|
|
Тамара_Гиваргизова | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:43 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Почему тема заснула? Пора просыпаться!!!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:28 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Тема просыпается... Это стихотворение я написала в марте прошлого года, не про борзых, но, что я чувствовала в этот день, так сказать навеяло...
ВЕСНА. Врываюсь в шумную толпу, Иду по улице толкаясь. Я мысленно чего-то жду И от волнения задыхаюсь.
Пришла весна, зима уж плачет. От счастья птичьего чирикает вовсю Промокший воробей, по луже скачет И напевает песенку свою.
Бегут ручьи под ноги пешеходам И брызгами летят из-под сапог. Набитые битком троллейбусы с народом, И грязный снег сгребают у дорог.
Я в здании знакомого вокзала, До боли, с детства, он привычен мне. Ну, слава богу, я не опоздала. Вот еду я домой, скучаю по тебе. (с)
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:47 | Сообщение # 30 |
 Admin
| А вот еще одно, написано в июне прошлого года. ПРОШЕНИЕ. Судьба, храни моих детей, Как можно больше дай им светлых дней. Дай дочерям любви и красоты, Не обойди их взором с высоты.
Дай сыну мужества, великодушия, ума. Чтоб не коснулась никогда его война. Пусть не узнает этот страшный ад, Чтоб не сжимали его руки автомат.
Храни, господь, мою старушку мать, Ведь без нее мне жизни не узнать. Дай долгих лет ей и спокойствия души, И сладких снов ей дай в ночной тиши.
Храни любимого родного человека, Хочу я с ним прожить еще полвека. Терпенья дай, здоровья и достатка, Дай нам любви такой, чтоб без остатка.
Друзей моих храни, как клад заветный, Широкую дорогу дай им, путь приветный. И если разбросает нас судьба, Чтоб вновь мы собрались у жаркого костра.
Храни моих собак на доблестной охоте, По полю их неси в отчаянном полете. От страстных ног борзых мое лицо в росе. Скажу тебе, судьба, я счастлива вполне. (с)
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:22 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Вот еще. СОН. Затуманились, пропали, затерялись В белой дымке чудо острова. Ночью мне сегодня вдруг приснились В золото одетый лес, в росе трава.
Свежий ветер нежно гладил Мягкую псовину на боках. Зазвенела свора и наладил Пес муругий бег свой на махах.
Сыпется роса на травы с ног горячих, Исчезает силуэт в пыли сырой. Снится мне, что два крыла парящих Вырастают у него вдруг за спиной.
Пахнет спелым полем, пахнет хлебом. И цикорий синий у дорог. Может по земле, а может быть под небом Пес муругий не жалеет ног.
Близится к концу ночная сказка, Утопая в утренних лучах. Потерялась призрачная маска. Поспевает пес мой на махах.
И к чему приснилось мне все это? Пес муругий спит подле меня. Это значит, что проходит лето, Скоро осень позовет в поля. (с)
|
|
|
|
Тамара_Гиваргизова | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:48 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Чудесные, трогательные стихи! Читайте уважаемые борзятники и переживайте все написанное - это впечатляет!!!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:31 | Сообщение # 33 |
 Admin
| СПАСИБО, ТОМА, Я РАДА, ЧТО ВАС ТРОГАЮТ МОИ СТИХИ, А С НИМИ МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!
|
|
|
|
Тамара_Гиваргизова | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:34 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Южнорусская степная борзая УМНИЦА Оформление фотографий выполнено Галиной Позняковой (Могилев), заводчицей моего Русика СКАЗКА Янтарный Замок РУСЛАНЧИК и ГРЕЗОЧКА (Белорусия, 2003 г.) ГИРЕЙ 
Сообщение отредактировал 12345 - Среда, 11.02.2009, 16:39 |
|
|
|
-Hunter- | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:50 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Тома, очень красивые фотографии и картина южнорусской степной. Ты же знаешь как я люблю степняков. СУПЕР!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
Тамара_Гиваргизова | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:34 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Дружба и любовь подростков Бархан и Лакомка Невские Добавлено (06.03.2009, 15:25) --------------------------------------------- Добавлено (06.03.2009, 15:28) ---------------------------------------------  Добавлено (06.03.2009, 15:33) --------------------------------------------- И закружились в вальсе  Добавлено (06.03.2009, 15:34) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал 12345 - Пятница, 06.03.2009, 15:31 |
|
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:11 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Чудесные рисунки! Чьи они?
|
|
|
|
Тамара_Гиваргизова | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:20 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Эти зарисовки делала первая хозяйка Бархана. Они жили в Петергофе и были соседями с Лакомкой. А фамилию ее не помню.
Сообщение отредактировал 12345 - Пятница, 06.03.2009, 16:23 |
|
|
|
Borzoy32 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:07 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| РИСУНКИ - БЕСПОДОБНЫЕ!! ОСОБЕННО ТАНЕЦ!!! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, В ОЖИДАНИИ ОСЕНИ....
Совершенная красота и есть ВЕЛИЧИЕ
|
|
|
|
Тамара_Гиваргизова | Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:19 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Согласно со всем, еще и потому, что борзые сами прекрасные и бесподобные создания!!!
|
|
|
|
TDEDKOVA | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:45 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Вот хочу поделиться подарком...стихотворением Андрея Белянина Для графини травили волка. Его поступь была легка... Полированная двустволка- Как восторженная строка! Он был вольный и одинокий. На виду или на слуху. Стрекотали про смерть сороки Беспардонную чепуху. Упоенно рычала свора. Егеря поднимали плеть- Все искали, где тот , который, Призван выйти и умереть Нет, любимая...Даже в мыслях Я не буду ничей холоп. Я уже не подам под выстрел Свой упрямый звериный лоб. И моя не густая шкура Не украсит ничей камин. Пуля - дура? конечно , дура... Только в поле и я --один... Все бело, и борзые стелют Над равниной беззвучный бег. Эх, дожить бы хоть до апреля - Поглядеть как растает снег, Как по небу скользят беспечно Облака до краев земли... И влюбиться в тебя навечно, За секунду до крика "Пли!"
Я точно знаю : завтра будет лучше, чем вчера... Когда все плохое позади-впереди одно хорошее...
Сообщение отредактировал TDEDKOVA - Среда, 20.05.2009, 10:49 |
|
|
|
Irina | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:51 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Красивые работы!!! А карандашные зарисовки такие жизненные, здорово!!!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:10 | Сообщение # 43 |
 Admin
|
|
|
|
|
Д-Ко | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:53 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Красивые рисунки! ЗдОрово!!!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:02 | Сообщение # 45 |
 Admin
|
|
|
|
|
анна26 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:24 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| А вот, и тазы. А то я их не видела, уже очень быстро заказчик забрала Оля, еще раз говорю - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ты МОЛОДЕЦ!!!
это Я
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:20 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Анют, спасибо!
|
|
|
|
анна26 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:31 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Надеюсь, и я вскоре что-нибудь выложу. Оля, ты просто вдохновляешь меня
это Я
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:20 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Цитата (анна26) Оля, ты просто вдохновляешь меня И это здорово!!!
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:26 | Сообщение # 50 |
 Admin
|
|
|
|
|