Об охоте)
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Закончилась охота.... Будем ждать осени)
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
Zarka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:23 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Открытие сезона в клубе
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Zarka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:24 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
|
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Zarka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:26 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
|
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Zarka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:27 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| И праздник, праздник естественно
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:18 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Люба, огромное спасибо!!!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
анна26 | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:38 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Спасибо за фото!!!
это Я
|
|
| |
Zarka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:28 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Сегодня на испытаниях Аверьян и Ноян
Невероятно, но факт...
|
|
| |
|
Lisica | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:23 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Исключительные молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям! Люба, Лена у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОБАКИ!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:13 | Сообщение # 85 |
 Admin
| Ну вот и я, наконец-то добралась до компьютера... Прошли испытания клуба, не просто прошли, а результативно, на высоком уровне. Все началось с того, что мы свернули в поле раньше, чем предполагалось, начали парковать машины, заглушили моторы и вот первый подъем, в метре от машины. Никто еще не успел даже приоткрыть дверь авто, русак всем пожелал удачи и был таков. "Ну, что, можно испытания на этом и заканчивать?" - грустно шутили участники. Ладно, встали в ровняжку, пошли и через полчаса, вот он - ЗАЯЦ. Встал под номером Лены. Лена честно от держала свору и когда заяц отрос на расстояние 30-35 метров пустила Аверьяна и Нояна. Собаки очень жадно и на скорых ногах поспевали к зверю. Вся работа была на глазах и травля составила около 250 метров и....УРА!!! ПОИМКА! "Ура!!!" кричала вся ровняжка. Приятно видеть, что в клубе люди умеют радоваться чужой победе, потому что она все равно наша, победа клуба, работа клуба. Радость на всех одна, и это здорово!!! Хочу поздравить Лену и Любу с дипломами!!! Отличная, яркая, динамичная работа собак - Аверьяна и Нояна, надолго запомнится участникам испытаний. Наш клуб открыл счет дипломам в Ленинградской области и это приятно осознавать. Теперь я вижу плоды нашего труда в клубе (это бега, тренировки, участие в соревнованиях, хождение по полям...) Собаки готовы к поездке в отъезжие поля. Больше всего я порадовалась за молодого кобеля тазы, годовалый борзой, который впервые увидел вольного зверя, работал профессионально, как будто за его плечами не один взятый русак. МОЛОДЕЦ!!! Еще раз поздравляю счастливых владельцев (это большая удача и большая радость)и желаю им новых ярких работ и поимок!!!
|
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:49 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| спасибо всем за поздравления, нам действительно очень повезло!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:16 | Сообщение # 87 |
 Admin
| Удачи всем НАМ!!!
|
|
| |
Тамара_Гиваргизова | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:59 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Quote (-Hunter-) Встал под номером Лены. Лена честно от держала свору и когда заяц отрос на расстояние 30-35 метров пустила Аверьяна и Нояна. Собаки очень жадно и на скорых ногах поспевали к зверю. Вся работа была на глазах и травля составила около 250 метров и....УРА!!! ПОИМКА! "Ура!!!" кричала вся ровняжка.
МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение отредактировал 12345 - Суббота, 08.10.2011, 23:00 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:35 | Сообщение # 89 |
 Admin
| Вот еще одна фото, которую мне прислала Пурденко Аня.
А наши испытания продолжаются и очень успешно!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:40 | Сообщение # 90 |
 Admin
| Несколько интересных фото с трофеем. Надо малышам объяснить для чего они ходят в поле. Фото сделала Лена Денисова и назвала ее "Живой интерес!"
Фото под названием "УРА!"
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:48 | Сообщение # 91 |
 Admin
| Мы не пропускаем ни одних выходных (бываем и по будням). Испытания, охота - вот, что нашим собакам сейчас нужно. Собаки показывают хорошую выносливость и работы.
|
|
| |
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:13 | Сообщение # 93 |
 Admin
| А вот еще трофеи за октябрь месяц...
Авдей Астрин и его дочь Птичка Золотая.
Зазноба Распутина, Ясный Сокол из Цнянской Охоты и Аскольд Князь Киевский.
|
|
| |
Zarka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:53 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Ах, как же хорошо в поле!!!! Вот вроде ходишь, ходишь нет подъемов, грустно.... ноги не идут, собы на веревке все руки оторвали.... И тут ВДРУГ кто-то кричит ЗАЯЦ!!!!!!!! (Лучше, конечно, если это ты орешь ) И усталости как не бывало!!! Чуть не скачешь сам за этим серым комочком с беленьким хвостиком А если ушел - тоже радость - жив -значит еще побегаем! И уже Готов снова хоть весь день топтать поля Ах, скорее бы снова в поле ! Наверное это сумашедствие.....  Добавлено (25.10.2011, 12:53) --------------------------------------------- Птичка, Авдей - МОЛОДЦЫ!!! Аскольд, Сокол - как всегда 
Невероятно, но факт...
Сообщение отредактировал Zarka - Вторник, 25.10.2011, 12:50 |
|
| |
Zarka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:09 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
|
Невероятно, но факт...
Сообщение отредактировал Zarka - Вторник, 25.10.2011, 17:12 |
|
| |
анна26 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:08 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zarka) Наверное это сумашедствие..... "ЭТО БОЛЕЗНЬ" - сказали мы друг другу с Олей на последних испытаниях.
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:01 | Сообщение # 97 |
 Admin
| Quote (анна26) "ЭТО БОЛЕЗНЬ" - сказали мы друг другу с Олей на последних испытаниях. По этой болезни я готова писать и защищать диссертацию: развитие болезни, симптомы, признаки, сезонность болезни и т.д. и т.п. Лечение одно - В ПОЛЕ !!!
Quote (Zarka) Наверное это сумашедствие..... Самое главное, чтобы от этого сумасшествия получать удовольствие. И я очень рада, что таких сумасшедших у нас большая половина клуба!!! Удачи всем нам в поле!!!
|
|
| |
анна26 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:50 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Самое главное, чтобы от этого сумасшествия получать удовольствие. И я очень рада, что таких сумасшедших у нас большая половина клуба!!! Удачи всем нам в поле!!! Оля, даже не сомневайся! Нас много и все "больные" полями, собаками, походами... Вот, сегодня в тааакие дебри залезли, жуууть, если бы не лошадь я б умерла не дойдя до дома, а собаки молодцы, и Ася тоже. Я своими собаками горжусь! Вот, день отдохну и снова в "бой"! ЭТО КРУТО, ЭТО КЛАССНО!!!!!!!!!!!
это Я
Сообщение отредактировал анна26 - Среда, 26.10.2011, 21:51 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:17 | Сообщение # 99 |
 Admin
| Quote (анна26) Я своими собаками горжусь! А я тобой горжусь!!!
Quote (анна26) Вот, день отдохну и снова в "бой"! ЭТО КРУТО, ЭТО КЛАССНО!!!!!!!!!!! Во, как торкнуло тебя! Сама наверно не думала, что с тобой такое будет? Толи еще будет... Я вся уже в отъезжих полях...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:19 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Я вообще горжусь нашими борзятниками в клубе, все тянутся в поле, все радуются успехам собак в клубе... Это здорово! Удачи нам всем в поле!!!
|
|
| |