4-я Региональная выставка в Петербурге.
|
|
-Hunter- | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1 мая 2009 г. Пройдет 4-я Региональная охотничья выставка собак борзых пород. Выставка будет проходить в историческом месте, в Демидовской усадьбе. 
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Admin
| На этом сайте Вы можете познакомиться с столь замечательным местом, как Демидовская усадьба и Демидовский парк. http://www.eco.nw.ru/lib/data/04/9/030904.htm
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Выставка "Петербургский Борзой" пройдет в рамках праздника, который будет посвящен нашим борзым под названием "Колокола Санкт-Петербурга". Праздник мы назвали так не случайно. Кто немного знаком с историей Демидовской усадьбы, тот понял смысл названия праздника. "В башенке некогда помещался часовой механизм, который приводил в действие колокол. Его звучание, разносившееся над Тайцами, вносило в характер парка элегическую ноту, родственную стихотворению “Вечерний звон” ирландского поэта Томаса Мура, переведенному И. Козловым и известному под названием “Колокола Санкт-Петербурга”: Вечерний звон, вечерний звон! Как много дум наводит он О юных днях в краю родном, Где я любил, где отчий дом. Пусть наши борзые внесут колорит в исторические места, где некогда проходили комплектные охоты, где быстроногие борзые "Гатчинской охоты" летали над полями нашего родного края.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Все справки по телефонам: (812) 749 39 16; (812)+7950 032 04 82.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Схема проезда к Демидовской усадьбе. 
|
|
|
|
Zarka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Вот и прошла сегодня выставка. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этого замечательного праздника. Праздник действительно удался! Очень надеемся, что он станет доброй традицией клуба "Петербургский борзой". Все было очень здорово! Результаты будем ждать от организаторов, а мы пока поставим несколько фотографий. Парад Добавлено (02.05.2009, 01:22) --------------------------------------------- Добавлено (02.05.2009, 01:24) --------------------------------------------- Награждение за самую яркую работу в поле в этом сезоне Добавлено (02.05.2009, 01:27) --------------------------------------------- Награждение ветеранов Григорий Распутин Сударь Скорый Добавлено (02.05.2009, 01:29) --------------------------------------------- Джелал-Абад Несибели Кронверская Шаганэ Кронверская Шахерезадэ (красная) Добавлено (02.05.2009, 01:31) --------------------------------------------- Самые маленькие Династия Сударевичей Канагат Добавлено (02.05.2009, 01:32) --------------------------------------------- Вот как красиво!!! Добавлено (02.05.2009, 01:34) --------------------------------------------- Канагат (самый маленький) Талгат (младшая группа) Добавлено (02.05.2009, 01:37) --------------------------------------------- Кобели РПБ средняя группа Кобели РПБ старшая группа Добавлено (02.05.2009, 01:38) --------------------------------------------- Кобель Тазы старшая группа Суки Тазы старшая группа Добавлено (02.05.2009, 01:40) --------------------------------------------- После выставки прошли тренировочные забеги! Все было просто СУПЕР!!! Спасибо еще раз за такой замечательный праздник!!!! Добавлено (02.05.2009, 01:41) --------------------------------------------- Ну и напоследок! Вот как много Тазиков нас было!!! Мы - далеко не малочисленная порода в СПБ!!! 
Невероятно, но факт...
Сообщение отредактировал Zarka - Суббота, 02.05.2009, 01:42 |
|
|
|
|
TDEDKOVA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| На этом празднике мне была предоставлена честь представить самых важных гостей выставки, самых достойных борзых...Как -то не повора чивается язык называть их ветеранами ... На мой взгляд это VIP - гости праздника. Первому был вручен подарок-приз Распутину. На сегодняшний день это единственный ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ СОБАКУ СЕРТИФИКА ТНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД.Гриша имеет звание чемпиона России и Беларуси,Чемпиона Федерации АНКОР. Он трижды выигрывал звание Чемпиона по комплексной оценке на охотничьих выставках. Впечатляют также его полевые качества:5 дипломов 2 степени ( и по русаку и по лисе), 2диплома 3 степени. Это и прекрасно работающий в одиночку кобель. Очень удачливы и его дети : два его сына имеют звания ПОЛЕВЫХ ЧЕМПИОНОВ, три потомка диплом 1 ст. в парных работах, у 5-ти дипломы 2 степени, у у одного 3ст. по русаку. В этом году сын РАСПУТИНА ЗМЕЙ КНЯЗЬ НЕВСКИЙ завоевал звание ЧЕМПИОНА по комплексной оценке он также имеет прекрасное потомство(три потомка с дипломами 2 степени). Титулы ЧЕМПИОНОВ РОССИИ и БЕЛАРУСИ имеют ЗАДОР и ЗАЗНОБА РАСПУТИНА, титул ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНД ЧЕМПИОНА имеет ЗОЛУШКА СКАЗКА, титул ЧЕМПИОНА РОССИИ присужден ЗВЕЗДЕ НЕВЫ АВРОРЕ. БРАВО РАСПУТИН ВИВАТ ОЛЬГА
Я точно знаю : завтра будет лучше, чем вчера... Когда все плохое позади-впереди одно хорошее...
Сообщение отредактировал TDEDKOVA - Суббота, 02.05.2009, 21:34 |
|
|
|
-Hunter- | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Zarka) Ну и напоследок! Вот как много Тазиков нас было!!! Мы - далеко не малочисленная порода в СПБ!!! великолепные тазюшки, я с огромным удовольствием их судила. :hands: А левретка.........Прелесть........... :heart: 
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Я благодарю всех участников выставки, за то, что приехали на наш праздник и разделили с нами этот день - радости весны и дружеской атмосферой наполнили эти исторические места, украсили выставку своими замечательными борзыми. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
|
|
|
|
TDEDKOVA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| С огромным удовольствием я представила и знаменитого СУДАРЯ СКОРОГО. ЧЕМПИОН РОССИИ, БЕЛАРУСИ, ФИНЛЯНДИИ, ЧЕМПИОН НКП. Но наверное одна из самых замечательных его побед-это победа на CACIB- е на одной из самых престижных выставок Петербурга. Несмотря на то, что живет Сударь в Финляндии где охота на зайцев жестоко карается властями, он на полевых испытаниях удостоин диплома 3 степени по зайцу-русаку. 46 потомкаов этого кобеля живут в разных странах. Одним из самых успешных можно назвать ДЕМЬЯНА, КОТОРЫЙ И НА ДАННОЙ ВЫСТАВКЕ ВЫИГРАЛ ТИТУЛ ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ . Думаю перечислять все титулы этого кобеля не имеет смысла-они общеизвестны. Карьера отца успешна, когда его дети превосходят его. На мой вопрос о том, считает ли она , что ДЕМЬЯН достойный продолжатель линии Сударя, Екатерина ответила:"ДА, безусловно!"
Я точно знаю : завтра будет лучше, чем вчера... Когда все плохое позади-впереди одно хорошее...
Сообщение отредактировал TDEDKOVA - Суббота, 02.05.2009, 22:28 |
|
|
|
TDEDKOVA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Следующим был награжден ЯР-Хмель вледелец Коркина В. Прекрасный работник в поле ( но к сожалению у Яра только дипломы 3 степени, что не позволило ему стать Чемпионом охотничьих выставок). Этот кобель очень успешно выставлялся на многих выставках, но основная его заслуга это его потомки. Лидер этого полевого сезона пара Леры Коркиной ГУСТАРЬ и ТУРМАН-диплом 2 степени в паре и в индивидуальной расценке, Ах Плутовка- ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ на данной выставке. ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!! ВИВАТ!!! Ценный подарок был вручен представителю владельца Яр-Хмеля Елене Ивановне Фирсовой- кинологу клуба "РЕЗВЫЙ"
Сообщение отредактировал TDEDKOVA - Суббота, 02.05.2009, 22:47 |
|
|
|
TDEDKOVA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Аплодисментами встретили зрители ГЕРМЕСА очень похожего на РАСПУТИНА и действительно его ближайшего родственника. Дома его тоже зовут Гришей. Гермес имеет звание Победителя ринга. Я неоднократно любовалась его яркими работами в поле. Полевые дипломы этой собакой были получены в очень нелегких условиях. Добавлено (02.05.2009, 22:53) --------------------------------------------- Еще раз хочу пожелать всем ОСОБО ВАЖНЫМ ПЕРСОНАМ ВЫСТАВКИ долгих и счастливых лет жизни! Удачи в полях и на выставках! ВИВАТ!!! Я очень рада, что все ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ это потомки русских псовых нашей семьи! Для меня это тоже огромный подарок :D :'( :D
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:00 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Фотографии от зрителей. 
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:07 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Маленькие гости. У великого владельца должна быть великая собака. Вот такой красавец "Принц"
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:14 | Сообщение # 16 |
 Admin
| В ринг приглашается Ладный (Ч. Руслан из Янтарного Замка + Лакомка Невская) В ринге Сударь Скорый во всей красе. Переживающие за рингом.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:27 | Сообщение # 17 |
 Admin
| В ожидании - Дорогуша Резвая. Хочу на ринг - Кипень (младшая возрастная группа). Куда же мама делась?
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:41 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Ринг старших возрастных девчонок. Струнка (Ч. Зимний Ландыш + Зимний Радость) - Старшая Возрастная группа. Встреча борзятников - новые рассказы, новые впечатления. До чего хорошо на природе, тепло, весело, не выдержали - запели песни - ..."Ой мороз, мороз...." Каждому нашлось развлечение.
|
|
|
|
TDEDKOVA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:21 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ринг старших сук был очень и очень сильным. Десять сук, семь из которых на самых серьезных выставках получали титул ЛУЧШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОРОДЫ - это само по себе уникальная ситуация...И тем сладостнее ПОБЕДА для АХ-ПЛУТОВКИ!!!ВИВАТ!!!Это кстати дочь замечательного VIP-гостя ЯР- ХМЕЛЯ!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧЕМПИОНУ ДАННОЙ ВЫСТАВКИ КАРЕ и ее владелице Ирине Шлыковой. Выиграть ЧЕМПИОНАТ в таком сильном ринге с высшей оценкой по экстерьеру ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!! и ОНА ТЕМ СЛАЩЕ, ЧТО СЫН НАШЕЙ ЧЕМПИОНКИ занял второе место с оценкой отлично в средней возраст ной группе!!! а ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...Этот кобель где-то в 4-м колене имеет Родную Калинку(ч.БОЯР-ПОЛЫНЬ) ТАК ВОТ наш отличник практи чески двойник ее брата ПОДАРА. Такой же окрас, та же форма головы, такие же выразительные глаза и даже такие же движения....
Сообщение отредактировал TDEDKOVA - Понедельник, 04.05.2009, 14:23 |
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:37 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Еще фотки. Золушка Сказка и Ладный. Парад. Лошади вошли в усадьбу.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:45 | Сообщение # 21 |
 Admin
| На параде. Заводим знакомства...
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:48 | Сообщение # 22 |
 Admin
| 
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:34 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Результаты выставки: Уиппет. Средняя возрастная группа. Данателла - "отлично", Победитель класса. Тазы. Младшая возрастная группа. Талгат - "очень хорошо",Победитель класса. Старшая возрастная группа. Кобели. Кронверкский Зардак - "отлично",Победитель ринга, ЛК, ЛПП., 1-е место в I плем. классе. Суки. 1. Кронверкская Шагане - "отлично",Победитель ринга, ЛС, 1-e место во II плем. классе. 2. Кронверкская Зайта - "отлично", 1-е место в I плем. классе. 3. Джамал-Абад-Несибели - "отлично", 2-е место во II плем. классе. 4. Кронверкская Шахерезаде - "очень хорошо", 3-е место во II плем. классе. 5. Кронверкская Залари - "очень хорошо", 2-е место в I плем. классе.
|
|
|
|
-Hunter- | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:39 | Сообщение # 24 |
 Admin
| РЕЗУЛЬТАТЫ РИНГОВ РУССКИХ ПСОВЫХ БОРЗЫХ МЛАДШАЯ ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА Кобели. Один в ринге. Князь Пылкий (Густарь+Стайер'с Капель), влад.Пурденко А.А. - "очень хорошо", БСЖ. Суки. Одна в ринге. Кипень (Камыш+Вишенка), влад.Павловская Е.М. - "очень хорошо", БСЖ, Лучший юниор. СРЕДНЯЯ ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА. Кобели. 1. Дождик Резвый (Палаш+Ах-Плутовка), влад.Насибова Е.В. - "отлично", Победитель ринга. 2. Одолей Русский Ветер (ч.Жиган Русский Ветер+ч.Кара Русский Ветер), влад.Шлыкова И.М. - "отлично", 90 баллов, II плем.класс, БСМ, 1-е место в классе. 3. Турман от Никона (Яр-Хмель Резвый+Растерзайка от Никона), влад.Коркина В.Г. - "отлично", 101 балл, I плем.класс, МЗМ, 1-е место в классе. 4. Аверьян Сударевич (Сударь Скорый+Жар Птица из Старой Охоты), влад.Румянцева Е.С. - "отлично", 95 баллов, I плем.класс, МЗМ, 2-е место в классе. 5. Орешек Русский Ветер (ч.Жиган Русский Ветер+ч.Кара Русский Ветер), влад.Шлыкова И.М. - "очень хорошо". 6. Душатка Резвый (Палаш+Ах-Плутовка), влад.Храмчихина Е.Б. - "очень хорошо", 80 баллов, II плем.класс, БСМ, 2-е место в классе. Суки. 1. Моя Марусенька из Северной Охоты (Понтий Пилат+Позёмка из Северной Охоты), влад.Мелешина И.В. - "отлично", Победитель ринга. 2. Дорогуша Резвая (Палаш+Ах-Плутовка), влад.Одегова Н.В. - "отлично", 90 баллов, II плем.класс, БСМ, одна в классе. 3. Августейшая Особа Сударя (Сударь Скорый+Жар Птица из Старой Охоты), влад.Маринка Пу - "отлично". СТАРШАЯ ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА Кобели. 1. Демьян Сударевич (Сударь Скорый+Княжна Екатерина из Северной Охоты), влад.Нефёдова Е.Ю. - "отлично", Победитель ринга, ЛК. 2. Озорник Резвый (Славный+Ах-Злодейка), влад.Храмчихина Е.Б. - "отлично", 90 баллов, II плем.класс, БСМ, 1-е место в классе. 3. Густарь (Яр-Хмель Резвый+Сказка Янтарный Замок), влад.Коркина В.Г. - "отлично", 101 балл, I плем.класс, МЗМ, 1-е место в классе. 4. Авдей Астрин (Лис Стайер"с+Астра), влад.Пурденко А.А. - "отлично", 98 баллов, I плем.класс, МЗМ, 2-е место в классе. 5. Сударь Скорый (Наян+Астра), влад.Нефёдова Е.Ю. - "очень хорошо", 85 баллов, II плем.класс, БСМ, 2-е место в классе. 6. Ладный (ч.Руслан Янтарный Замок+Лакомка Невская), влад.Ждахина С.В. - "очень хорошо", 95 баллов, I плем.класс, МЗМ, 3-е место в классе. 7. Гермес Русский Ветер (Дон Русский Ветер+Гроза Русский Ветер), влад.Фролина Н.А. - "очень хорошо", 88 баллов, I плем.класс, МЗМ, 4-е место в классе. 8. Олигарх Резвый (Славный+Ах-Злодейка), влад.Мишеева С.И. - "очень хорошо". 9. (Вне ринга) Лисовик (Беркут+ч.Лисица Чернобурая), влад.Керцман Г.П. - "отлично", 101 балл, I плем.класс, МЗМ, без места в классе. Суки. 1. Ах-Плутовка (Яр-Хмель Резвый+Блёстка Золотая), влад.Одегова Н.В. - "отлично", 118 баллов, I плем.класс, МЗМ, 1-е место в классе, Победитель ринга, ЛС, ЛПП, Лучшая борзая выставки. 2. Несказанный Свет Затея (ч.Загар из Раздолья+Несказанный Свет Уютная), влад.Мелешина И.В. - "отлично", 88 баллов, II плем.класс, БСМ, 2-е место в классе. 3. Одалиска (Зимний Ландыш+Осень Северная), влад.Панченко А.Н. - "отлично", 90 баллов, II плем.класс, БСМ, 1-е место в классе. 4. Несказанный Свет Звона (ч.Загар из Раздолья+Несказанный Свет Уютная), влад.Мензелинцева Л.Д. - "отлично". 5. Золушка Сказка (ч.Распутин Русский Ветер+ч.Зайка Моя Невская), влад.Ждахина С.В. - "отлично", 105 баллов, I плем.класс, МЗМ, 2-е место в классе. 6. Лихость (Беркут+ч.Лисица Чернобурая), влад.Гольдинова Л.М. - "отлично", 101 балл, I плем.класс, МЗМ, 3-е место в классе. 7. Стайер'с Капель (Лис Стайер'с+Боярышня), влад.Шаров А.В. - "отлично. 8. Ах-Злодейка (Яр-Хмель Резвый+Блёстка Золотая), влад.Одегова Н.В. - "отлично", 99 баллов, I плем.класс, МЗМ, 4-е место в классе. 9. Кара Русский Ветер (ч.Фавор Русский Ветер+ч.Финифть Русский Ветер), влад.Шлыкова И.М. - "отлично", 107 баллов, класс ЭЛИТА, БЗМ, ЧЕМПИОН ВЫСТАВКИ. 10. Струнка (Зимний Ландыш+Зимний Радость), влад.Семяхин А.И. - "отлично", 95 баллов, I плем.класс, МЗМ, 5-е место в классе.
|
|
|
|
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:15 | Сообщение # 25 |
| Хочу поздравить участников и организаторов с тем, что смогли провести такое красивое и интересное мероприятие!!! Победителей, соответственно, поздравляю с заслуженными победами!!!
|
|
|
|