МОНО "Балтийское Лето" 07.07.2012
|
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:40 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Анечка, спасибо! Отличные фотографии! СОКОЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! БАБУРКА - НЕЖНАЯ ДЕВОЧКА!!! БЛЕСТОЧКА МОЛОДЧИНА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
анна26 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) СОКОЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! БАБУРКА - НЕЖНАЯ ДЕВОЧКА!!! БЛЕСТОЧКА МОЛОДЧИНА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :respect: Очень, надеюсь, что Ирина будет выставлять свою девочку!
это Я
Сообщение отредактировал анна26 - Понедельник, 09.07.2012, 10:11 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:26 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (анна26) Очень, надеюсь, что Ирина будет выставлять свою девочку! Как мне уже сказали, что выставка выставкой, а у людей тоже глаза есть!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Admin
| У Ирины все впереди! Девочка прекрасная, двигалась лучше всех щенков! У нее впереди еще много побед!!!
|
|
| |
Zarka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! На самом деле, эксперт - это человек, а у каждого человека свои тараканчики , но борзятники - они все-равно все видят и помечают себе
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:46 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Zarka) На самом деле, эксперт - это человек, Эт точно!
|
|
| |