Авдей, Кумир, Князь...
|
|
ASTRA | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:14 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, борзятники! Собралась открыть свою страничку на нашем сайте. И поводом стало долгожданное событие, которое произошло в моей семье. Хочу поделиться радостью - рождением щенков у Авдея и Василисы. У меня особые планы на этот помет, так как крови у Василисы отличные (Варяг Лапиной Светы и Поземка Сусанны Туманян разведения). Собаки отличные, на выставках многократно побеждали. Считаю за честь породниться и планирую взять себе суку на племя! Я уже года четыре ношусь с мыслью о суке и даже кличку придумала! Так что все отлично и в высшей степени превосходно. Спасибо Алле и Василисе большое-большое!!! Добавлено (07.05.2009, 13:46) ---------------------------------------------
Собаченьки - други!
Сообщение отредактировал ASTRA - Четверг, 07.05.2009, 14:15 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я выставлю фото, а Аня расскажет о заслугах Авдея Астрина и Василисы. Авдей Астрин. Василиса. Мамочка с детками.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я так думаю, что Аня и про щеников расскажет, кто есть кто, а то я совсем запуталась, они все как отштампованы. Авдей видно на вязку с ксероксом приходил. Растите на радость, мои сладенькие. 
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
ASTRA | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Немного пафоса -Титулы Авдея Астрина: ЮЧР, ЧР, 4 КЧК, САСIB, 9 САС, 5 ЛПП, 8 ЛК, 1-2 ст.з.русак, 2-з ст.з.русак титулы Василисы: ЮЧР, ЧР, 2 КЧК, 2 ЛС, ЛЩ, ЛЮ, 2 ЛПП Оба отец и мать многократные победители рингов на охотничьих выставках. Детки растут хорошо, кушают и спят ! Когда не спят совершают броуноское движение! Немного подрастут выставлю новые фото!
Собаченьки - други!
|
|
| |
|
ASTRA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Здравствуйте! Вчера была в гостях у наших щенков!!! Глазки открылись, вес набирают, все время пытаются встать на ножки. Теперь они имеют персональные имена, так что честь имею представить:
Собаченьки - други!
Сообщение отредактировал ASTRA - Понедельник, 18.05.2009, 15:58 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Анюта, не томи....
|
|
| |
ASTRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| http://s51.radikal.ru/i134/0906/ac/a388b67e3c35.jpg[/IMG][/URL]
Собаченьки - други!
|
|
| |
Skazka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ASTRA, поздравляю с рождением деток!!!! детки это жизнь, продолжение рода.... здоровья им и мамкиного молочка побольше ))
|
|
| |