Суббота
19.07.2025
01:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Волкодавы Кейси и Вита - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -Venom-  
Волкодавы Кейси и Вита
-Hunter-Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:31 | Сообщение # 26
Admin
Статус: Offline
Ирочка, поздравляю и желаю победы на бегах!!!
Будем болеть за вас!!!

Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь,
Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)

волкодавчикДата: Суббота, 11.05.2013, 20:59 | Сообщение # 27
Лейтенант
Мы вернулись с ПОБЕДОЙ!!!!
КИРГОФ ЖУРА 1 место CACIL, ЧРКФ
ШОКОЛАДКА 2 место R.CACIL.
заявлено было 17собак ИВ
с фотками как всегда беда.ну хоть так.
Прикрепления: 8647322.jpg (254.8 Kb)

Сообщение отредактировал волкодавчик - Суббота, 11.05.2013, 21:00

анна26Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:02 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Ира, поздравляем!!!!!!!!! 
На Европу едете???

это Я

Сообщение отредактировал анна26 - Воскресенье, 12.05.2013, 11:02

-Hunter-Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:05 | Сообщение # 29
Admin
Ирочка, от души рада за вас и поздравляю!!!
Наши волкодавы МОЛОДЦЫ!!! flower flower flower

волкодавчикДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:53 | Сообщение # 30
Лейтенант
А нас не приглашают.
Прикрепления: 3437332.jpg (84.9 Kb)

Сообщение отредактировал волкодавчик - Воскресенье, 12.05.2013, 12:54

анна26Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:06 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Цитата (волкодавчик)
А нас не приглашают.

И не будут!!!  angry

Ира, твои девчонки лучшие, они должны ехать на Чемпионат Европы!!!
Состав сборной России нужно пополнять новыми, свежими, быстрыми, а главное ДОСТОЙНЫМИ собаками!!!

это Я

волкодавчикДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:23 | Сообщение # 32
Лейтенант
Похоже мне удалось достучаться ДО НЕБЕС. ведем переговоры, но пока.....

-Hunter-Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:00 | Сообщение # 33
Admin
Если сборная хочет, чтобы первые места заняли волкодавы России, то должны ехать наши волкодавы и никакие другие. Другие конечно могут, но наши в обязательном порядке!!!

КаДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:11 | Сообщение # 34
Рядовой
Цитата (-Hunter-)
Если сборная хочет, чтобы первые места заняли волкодавы России, то должны ехать наши волкодавы и никакие другие. Другие конечно могут, но наши в обязательном порядке!!!
Добрый день, дамы и господа.
Мне конечно очень радостно за Ирину - она имеет великолепную поддержку в вашем лице smile Но было бы замечательно, если бы превознося собаку вашего товарища, вы не умаляли бы достоинств и других собак, принадлежащих людям вам незнакомым. В противном случае все аргументы теряют свой смысл и становятся просто дешевой болтологией.

В данном случае я имею в виду вот что:

Пока что "другие волкодавы" привезли в Россию двух чемпионов Европы по курсингу и двух вице-чемпионов. Так что сборная России занимает первые места и без помощи собак, о которых идет речь. Если Жура и Шоколадка войдут в сборную и привезут на Родину еще пару призовых мест - замечательно - тогда они еще улучшат нашу прекрасную командную статистику. Но говорить, что без этих собак России не видать победы - глупо. Пока что именно без них все победы мы и завоевывали. И победы - не рядовые.

Надеюсь, в будущем вы будете более взвешено высказываться о чужих собаках. Похвалы от вас никто не просит - я лично с вами не знакома, и мне похвала моей личной собаки от незнакомых людей не нужна smile Но никто не дает вам ни прав ни оснований пренебрежительно отзываться о собаках, которые УЖЕ принесли в копилку сборной РФ золотые и серебряные награды. Вот добьетесь такого-же результата - тогда и судите насколько это легко или сложно, насколько ценно или незначительно.

С уважением,
Ка Суханова.

-Hunter-Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:16 | Сообщение # 35
Admin
Цитата (Ка)
Пока что "другие волкодавы" привезли в Россию двух чемпионов Европы по курсингу и двух вице-чемпионов. Так что сборная России занимает первые места и без помощи собак, о которых идет речь
Я ни коем образом не собиралась обижать других собак. К породе ирландский волкодав отношусь с большим уважением и признанием, сама в свое время хотела завести волкодава.
Цитата (Ка)
вы не умаляли бы достоинств и других собак, принадлежащих людям вам незнакомым.
И в мыслях не было.

Уважаемая Екатерина, я лично бегами занимаюсь с 93 года, когда мои псовые бегали на тотализаторе, зарабатывая не баллы, а деньги. Я видела ни раз как бегут борзые. Некоторые бегут так, что душа замирает, а некоторые бегут хорошо и отлично.
Могу вас уверить, что как бежит Жура, я не видела, чтобы так бегали волкодавы, очень хочу, чтобы и другие имели удовольствие это видеть. Опять, никого не хочу обидеть. Я признаюсь, что за нее я буду переживать вдвойне, раз беру ответственность за ее рекламу.
Я рада, что Российская команда привозит награды и первые места. Наш клуб всегда следит за итогами соревнований и радуется победам. Никогда ни к кому не испытывали негатива. Если вы в моих словах углядели неприязнь к другим, то напрасно, я никого не имела ввиду.
Я радуюсь за других, своих собак я никогда не повезу на Чемпионат Европы, по личным моим соображениям.
Цитата (Ка)
Вот добьетесь такого-же результата - тогда и судите насколько это легко или сложно, насколько ценно или незначительно.
Мы будем, конечно же переживать за собак сборной и будем желать удачи всем. Наш клуб не ставит самоцелью бега, соревнования, Чемпионаты, хотя организуем их, проводим тренировки и отбираем лучших. У нас клуб охотничий и цель наших собак является вольный зверь, но кто желает соревноваться на Европе, мы в любом случае будем поддерживать.
Особенно будем болеть за наших клубных собак.
С уважением, "Петербургский Борзой".
Удачи всем!

анна26Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:02 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Цитата (Ка)
Но было бы замечательно, если бы превознося собаку вашего товарища, вы не умаляли бы достоинств и других собак, принадлежащих людям вам незнакомым. В противном случае все аргументы теряют свой смысл и становятся просто дешевой болтологией.
Ничего не поняла  wacko
Почему я должна думать о других собаках?  Я, лично, переживаю за волкодавов нашего клуба и считаю это нормальным. Все-таки не зря забеги этих девчонок запоминаются многим, не только нашему клубу. 
Цитата (Ка)
Пока что "другие волкодавы" привезли в Россию двух чемпионов Европы по курсингу и двух вице-чемпионов.
Да замечательно! Здорово! Круто!!! Поздравляю от всей души! respect Я знаю что значит такая победа, сама ездила со своими на ЧЕ. 

Да, мы болеем за своих, да, мы желаем видеть их в сборной, и потому будем дальше бороться за "место под солнцем"!    biggrin

это Я

КаДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:28 | Сообщение # 37
Рядовой
Анна, а я не призываю думать о других собаках smile Я призываю избегать фраз типа "Если сборная хочет, чтобы первые места заняли волкодавы России, то должны ехать наши волкодавы и никакие другие. " - они безосновательны и проявляют открытое неуважение к другим. Вот и все. Что тут спорить?
Пока что все строго наоборот, так давайте будем вежливыми, тем более, что вроде как и не соперники мы все, а коллеги;)

анна26Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:51 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Ириш! Поздравляю тебя и Журочку!!!!!!!!! Вы молодцы, добились-таки!!!! 

Теперь нужно готовиться к чемпионату, если конечно погода позволит

это Я

волкодавчикДата: Понедельник, 20.05.2013, 08:42 | Сообщение # 39
Лейтенант
Обязательно готовиться будем, а вот погода не позволяет.Собаки еле ноги переставляют, ползают как сонные мухи:) жара. еще с зимы не аклиматизировались.

-Hunter-Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:27 | Сообщение # 40
Admin
ИР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДАВАЙ, ПОБЕЖДАЙ!!! МЫ БОЛЕЕМ!!!

волкодавчикДата: Четверг, 26.12.2013, 00:01 | Сообщение # 41
Лейтенант
У нас новости! положительные! Ждем щеночков в январе2014 от КИРГОФ ЖУРА.
Юный Чемпион России, Чемпион России, 5 Чемпион РКФ по курсингу,Чемпион России по курсингу. призер Чемпионата Европы 2013 по курсингу.
Прикрепления: 2254719.jpg (27.1 Kb) · 6635152.jpg (87.2 Kb) · 5300203.jpg (400.6 Kb) · 0705343.jpg (199.5 Kb)

ZarkaДата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 42
Генералиссимус
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ МАЛЕНЬКИХ ГИГАНТИКОВ!!!! smile Мамочке здоровья и хороших родов!!!

Невероятно, но факт...

-Hunter-Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:16 | Сообщение # 43
Admin
Ждем детишек!!!
Легкого разрешения!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025