Пятница
18.07.2025
13:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Моя Династия - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -Venom-  
Моя Династия
NuwaДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Самая-самая красивая борзая девчонка для меня приехала из Армавира в Петербург 4 сентября 2008 года)

Династия Сударевичей
здесь и далее Династия или просто Настасья biggrin . Потомком Сударя Скорого Настась не является. Почему Сударевичей? Потому что ехала как невеста к моему кобелю Серафиму Сударевичу. Жизнь распорядилась иначе - мальчишка погиб, а имя осталось уже

p.s. да, кретиффф мени - всецело моя фишка)

Прикрепления: 7304376.jpg (100.7 Kb)

NuwaДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:18 | Сообщение # 2
Сержант
Настась родилась 10 июля 2008 года) от Заграя и Калины. Папа у нас ЧРоссии, ЧРФЛС и ЧРФСС. Диплом по русаку 3 ст.

Мама Калина имеет оценку отлично и все)
Выставочной и полевой деятельностью владельцы крастоту неземную не отягощают. Скажем так)

Родословная Династии

http://borzoi-pedigree.com/dogs/dog_14655.html

Настаськина племяша от Дождя в этом году получила дипломы 3 ст. и 2 ст. по зайцу русаку. Девчонке 1.5 года

Очень жаль, что у меня куда-то пропали детские фотографии Настеньки-переход с ноута на комп дал себя знать tongue - там очень хорошо видно, за что же мне она полюбилась - все щены как щены на актировке, одна она пальцы фотографу отгрызает))) с завидным аппетитом и по самые локти tongue
Прикрепления: 9991931.jpg (71.7 Kb)

Сообщение отредактировал Nuwa - Понедельник, 06.02.2012, 21:20

NuwaДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:54 | Сообщение # 3
Сержант
В раннем отрочестве biggrin Настась увлекалась курсингом и, вроде бы, неплохо его бегала. Пока ее там не попытались пожрать. С тех пор мочалку Насть наблюдает в качестве зрителя и не более.

В юниорках Династия стала Победителем бегов на резвость в клубе Петербургский Борзой. На Чемпионате России по курсингу была вторая (судьи Коршунова, Гализдрин). В классе стандарт на Международном Чемпионате по бегам борзых (судья Mr.Herrn Jeop) была 9 из достаточно приличного количества собак)

На сертификатной выставке ранга CACIB Настасья была раз, получила свое отлично под Шамилем Абракимовым, не получила свой САС ибо при всем замечательном описании эксперт нашел Настась недостаточно одетой для САС.
Ну нет у нас псовины сколько надо для шоу, посему данные мероприятия мы манкируем. И не любит их Настенька - эксперт враг, ассистент второй враг, маменька на ручки и несите меня с ринга. Так же ведет себя вет.клинике( Было дело некоторым замечательным рентгенологам приходилось заносить девицу на руках на осмотр. Во все остальные времена - осматривайте сколько хотите)

До года Насть жила по принципу барона Мюнхаузена - завтра в семь подвиг) и так каждый день) После года как-то успокоилась)

На охотничьих Настась имеет оч.хор в младшей и отлично в средней возрастной (эксп. Туманян С.Г., Пурденко А.А. и Дедкова Т.Н.)
Прикрепления: 9963058.jpg (46.3 Kb)

ЧумачечаЯ_ЛисАДата: Суббота, 18.02.2012, 12:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
Симпотичная девка! И сразу видно с замашками на корону biggrin

ZarkaДата: Суббота, 18.02.2012, 12:41 | Сообщение # 5
Генералиссимус
smile smile smile

Невероятно, но факт...

-Hunter-Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:18 | Сообщение # 6
Admin
Quote (ЧумачечаЯ_ЛисА)
И сразу видно с замашками на корону

Да, девки они такие... biggrin

Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь,
Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)

NuwaДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:54 | Сообщение # 7
Сержант
ЧумачечаЯ_ЛисА, спасибо за комплимент - нам очень приятно)

Quote (-Hunter-)
Да, девки они такие...

Девки...да, когда-то я не представляла что у меня будут одни девки в доме

Попробую чуть-чуть фотографий поставить ,может быть получится в более удобоваримом виде

Насть, любовь с первой фотографии) нет, вру - подумала, стервочка будет - дайте такую. Не ошиблась - стервозина та еще, правда, мамолюбка знатная))) этим и тормозим разрушительную деятельность и стремительность характера)

что выросло) первая и единственная Настина сертификатка

в плане выставок Насть создание удивительное. На первом занятии с хендлером Настя решила выйти из зала. Причем быстро и в окно))) Потому что не нана меня тут лапать, смотреть мне зубы и бегать я не хачу по кругу)
При этом людей любит, к детям даже хорошо относится - трудно назвать социопаткой))) но, с ее точки зрения, шоу маст го он без нее

с охотничьими попроще - вне помещения Насть более благоразумна - но все равно не терпит персона публичности)
С такими замашками шоу карьеры не сваришь
Зато Ростовская...
Ростовская, Насте понравилось) и не только Насте)))

давным-давно испытания клуб Петербургский Борзой

Раньше Настя бегала с энтузиазмом курсинг
Но все миновалось видимо, видимо снова боится нарваться на агрессию. А раньше чужие забеги смотрела стоя на задних лапах biggrin

Международный Чемпионат по курсингу 1 мая, г.Санкт Петербург
Первый забег. Династия - Дорогой Друг Отличка (166 и 169 баллов соответственно)
это попытка поймать мочалку посередине трассы

финиш

Май 2010 забег с Алкменой

мочалку потеряла в одуванах)))

-Hunter-Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:59 | Сообщение # 8
Admin
Я помню Настю на бегах, бегала отменно, резвая девчонка.

NuwaДата: Пятница, 24.02.2012, 11:34 | Сообщение # 9
Сержант
-Hunter-,
спасибо) весной попробуем вспомнить забытые радости мочалки biggrin

ZarkaДата: Пятница, 24.02.2012, 13:36 | Сообщение # 10
Генералиссимус
А про Ростовскую поподробнее!!!!

Невероятно, но факт...

-Hunter-Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:58 | Сообщение # 11
Admin
Надо отметить, что у Династии очень редкий окрас. Казалось бы - белая красно-ухая, ничего особенного, а вот нет. Обычно при таком окрасе, как правило, имеется отметина на корне правила и очень редко отметина отсутствует. У Династии только "красненький платочек". xmas

NuwaДата: Суббота, 25.02.2012, 00:19 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (-Hunter-)
Надо отметить, что у Династии очень редкий окрас.

Да, окрас "красная шапочка" очень симпатичен) Настасье сделан заказ на дочу клона))) Дело за малым - осталось жениха найти)

Quote (Zarka)
А про Ростовскую поподробнее!!!!

biggrin присутствие онлайновой жизни затмевает оффлайн) Вы меня совсем забыли - нет бы позвонить, узнать) про поля уже и молчу))) cool
Династия получила д 3 ст, доча молодец. Мне двойка за подготовку собаки к полю.
Вообще, я очень рада, что нам удалось съездить - сбылся мой мечт. В этом огромненое спасибо Сусанне Георгиевне. Мои первые отъезжие, Настины первые отъезжие - очень жаль что я не брала фотоаппарат - кадры были великолепнейшие. Зайцы, поля, солнце, безумно вкусный виноград в снегу, аппетитные домашние гуси, странные на вкус перепелки, замечательные люди-борзятники, великолепные псовые - всего этого нет у меня в фотографиях, но в памяти навсегда.
Жду осень)))))))
Настя врубилась вообще что ей надо в поле - выходила такая сурьезная, страдала, когда подъемы были под соседним номером. А у нее нет) Один день вообще отказалась домой ехать biggrin Мол плохо, мама, плохо зайца мне не нашла - иди работай дальше)
Что еще рассказать - Лен, ты на моем фоне опытнейший полевик, и сама пониаешь как сухо выгядит все это написанным, а не рассказанным. Вывод - надо чаще встречаться)

ZarkaДата: Суббота, 25.02.2012, 10:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Да, Ань, поле, охота...это самое волнующее и не передаваемое словами...
ПОЗДРАВЛЯЕМ С III !!!! Очень рады за ВАС!!!!
А насчет забыли.... не наоборот ли? smile Но надеюсь все это в прошлом, очень рады видеть вас с нами!!!

Невероятно, но факт...

NuwaДата: Вторник, 01.04.2014, 23:54 | Сообщение # 14
Сержант
Династия
4 года

Добавлено (12.09.2012, 23:50)
---------------------------------------------

:sm52:

Добавлено (19.02.2013, 21:46)
---------------------------------------------
Династия 4.5 года