-Hunter- | Дата: Вторник, 30.09.2014, 08:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Открылся полевой сезон в клубе "Петербургский Борзой". 28.09.14г. мы вышли на полевые испытания. Погода порадовала нас: было не жарко, солнечно, угодья шикарные, поля все укошены. Ходили по стерне, по зеленке и по невысокой траве. Зная, что в Ленинградской области о плотности зверя говорить не приходится - плотности, ну прямо никакой, одного русака мы все таки вытоптали. Это конечно везение. Поднялся матерый русак, на расстоянии 30 метров под сворой Денисовой Елены: Валькирия Победа Белая Волчица, Волюшка - Воля Белая Волчица, Ведьмочка Белая Волчица. Валькирия Белая Волчица - Д-III ст - 62 балла. Вот и открыли мы счет дипломов в этом полевом сезоне, открыла его Валькирия, чему я несказанно рада. Желаю всем нашим собакам клуба, которые выходят в поля, здоровья, удачи, везения, просторных полей, а владельцам терпения и терпения. У каждой борзой есть свой заяц, по которому она обязательно отработает.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
Zarka | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Поздравляем !!! Молодцы!!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 26.02.2015, 06:55 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Уважаемые члены клуба! Заканчивается полевой сезон. Кто брал путевки в поля Ленинградской области, необходимо сдать! Гатчинский р-н - руководителю клуба, Ломоносовский р-н - Денисовой Е.В.. Прошу не затягивать, во избежании нареканий.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Закончился сезон! Как он прошел? От лич но!!! В этом убедитесь сами!!!
http://piter-borzoy.ucoz.ru/forum/25-481-1
|
|
| |