Суббота
05.07.2025
20:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | правильная охота. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
правильная охота.
анна26Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:49 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Статус: Offline
А что такое МК??? sad

это Я

ZarkaДата: Суббота, 23.02.2013, 19:38 | Сообщение # 27
Генералиссимус
МК - международный клуб biggrin РПБ

Невероятно, но факт...

Сообщение отредактировал Zarka - Суббота, 23.02.2013, 19:39

анна26Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:53 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
А, даа, действительно.

это Я

-Hunter-Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:05 | Сообщение # 29
Admin
Давайте так: каждый в доме достоин держать свою борзую такой, какой считает правильной, одним нравятся широкие, другим, как вы говорите, зашкафные.
Мои собаки отличаются широкой колодкой, быстрым формированием груди и накаченными мышцами, это их генетика. У меня была борзая Алмазка (Гай + Артемида Мон Плезир), она была другая: более продолговатые мышцы, несколько лещевата, крупная, вид ее был "летящая борзая". В поле она ходила, как и все мои собаки с 3-х месяцев, но мои быстро приобретали форму "рабочей лошадки" (коренастые и широкие), а она оставалась худенькой и тоненькой. Резвости была необычайной. Отлично работала по русаку (дважды брала русака с интервалом в неделю, имела диплом II ст., эксп. Керцман)). Произошло несчастье, ее не стало, ей не было еще и двух лет. Как говорил мой муж: " Торопилась показать на что она способна..." Горькая потеря...
Сейчас у меня три мои: Задор, Зазноба и Вьюжа и Сокол (из Белоруссии). Сокол тоже отличается от моих. Он не такой коренастый,  Сложен он отлично и по-моему ему полнота не грозит. Как он работает все видели в Краснодаре на испытаниях и кто со мной часто ходит в поле, больше мне негде показать его резвость (на бегах он не бегает). 
 Мое мнение такое, что каждый держит в доме то, чего достоин и заслуживает. Спорить здесь нечего!  Мы все очень любим своих собак, стараемся вкладывать в них как можно больше:прогулки, питание, охота, выставки, бега, ласку, уход,... Они нам платят тем же. 
Осень, испытания - вот показатель нашей работы, любви, подготовки, где результатом нашего труда будут полевые дипломы. Давайте дождемся сезона!!!

Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь,
Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)

PaulPontДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:39 | Сообщение # 30
Император Всея Руси
Цитата (Zarka)
Я ПРОСТО ВАС ПОПРАВИЛА (ВПРОЧЕМ КАК И ЗДЕСЬ), ЧТО НЕ НАДО ПУТАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ И НАКАЧЕННУЮ МУСКУЛАТУРУ БОРЗОЙ СОБАКИ С - СКАЖЕМ - ПЕРЕКАЧЕННОЙ.

Судя по всему я полный идот и меня надо постоянно поправлять. А так то никто не догадается о чем речь. 22 страницы обсуждений и тут внезапно меня надо поправить.

ZarkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:46 | Сообщение # 31
Генералиссимус
PaulPont

МОЖЕТ ХВАТИТ?
Вам просто скучно или чего - то хочется? biggrin

Невероятно, но факт...

-Hunter-Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:44 | Сообщение # 32
Admin
Уважаемые члены клуба, если вам хочется поспорить, то пора встречаться... Скоро у нас будут тренировки бегов!!! Выяснять отношения на страницах форума, это не в правилах нашего клуба, а тем более публично скандалить (это я заранее предупреждаю). Давайте закончим этот беспредметный разговор, иначе, на правах руководителя клуба я буду вынуждена тему убрать!!!

Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь,
Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025