Заканчивается полевой сезон!
|
|
-Hunter- | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Уважаемые борзятники, члены клуба! Заканчивается полевой сезон! Не забудьте сдать путевки руководителю клуба, мы их возвращаем в охотобщество!!!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я жду предложений о закрытии полевого сезона. ПРЕДЛАГАЙТЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРАЗДНИКА. ГДЕ? КОГДА? КАК?
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Admin
| За этот сезон у нас прибавилось полевых собак: тазы 1. Нариман - 2д-III ст. 2. Ноян - 1д-II ст. рпб [color=orange]Аскольд Князь Киевский - 1д-II ст. ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЖЬ!!! Подтвердили свои рабочие качества: рпб 1. Аверьян Сударевич - II ст. 2. Ясный Сокол из Цнянской Охоты - II ст. У Сокола помимо диплома, в паре с Аскольдом, на охоте, еще две поимки. Птичка Золотая - II ст. тазы Кронверский Зардак - III ст. Зардак все еще как молодой носится по полям, зарабатывая дипломы. В этом полевом сезоне у него, в паре с Нариманом, две поимки русака на охоте, с апортировкой зверя!!! Причем второго зверя апортировал Нариман (впервые взяв русака)! [color=purple] МОЛОДЦЫ!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ РАБОЧИХ СОБАК!!!
На охоте собаки Павла Носкова: Дмитрий Донской, Дружина Перуна, Диана Охотница и молодая 8-ми месячная Жемчужина Булатная Сталь, взяли русака, тем самым подтвердив свои рабочие качества и дали урок №1 молодой борзой. МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
анна26 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Я жду предложений о закрытии полевого сезона. ПРЕДЛАГАЙТЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРАЗДНИКА. ГДЕ? КОГДА? КАК? УРА! УРА! УРА!!!! Очень хочется попраздновать!!!!
это Я
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| МОЛОДЦЫ!!! Особенно приятно, что в нашем клубе так много единомышленников, тех кому не безразличны борзые, поле...
Невероятно, но факт...
|
|
| |
ЧумачечаЯ_ЛисА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Отличные результаты полевого сезона! Поздравляю владельцев и собак!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:06 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Спасибо. Наш клуб старается поддерживать в борзых самое главное качество, это работа по вольному зверю. В клубе все владельцы собак, любят поля и полевой досуг, а это значит, что мы будем повышать качество наших рабочих и первопольных собак. К этому и стремимся!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:14 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Уважаемые члены нашего клуба! 26 февраля 2012 года у нас состоится праздник "Закрытие полевого сезона", который начнется в 12-00. На празднике мы будем, проважать "МАСЛЕНИЦУ". Просьба всем быть! Что с собой брать и место проведения уточнить у руководителя клуба. Фотографы, наши замечательные фотографы, не забудьте фотоаппараты!!! ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ПУТЕВКИ!!!
|
|
| |
|
Lisica | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Какие замечательные фото! Какой замечательный праздник в нашем замечательном клубе сегодня получился!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:29 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Здорово!!! Все остались довольные! Ребята, вряд ли мы собрались так дружно, если бы не объединили нас наши борзые!!!
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:11 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Вау!!! Какие же вы все молодцы, такие дружные!!! Устроили праздник и себе и борзюкам!!! Здорово!!! (даже завидно, у нас такого нет...) Хочу к вам!!!
|
|
| |
Lisica | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:32 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Irina) Здорово!!! (даже завидно, у нас такого нет...) Хочу к вам!!! Приезжай! ))) Будем тебе очень рады!  Добавлено (27.02.2012, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Irina) Здорово!!! (даже завидно, у нас такого нет...) Хочу к вам!!! Приезжай! ))) Будем тебе очень рады!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:56 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Irina) Хочу к вам!!! Да, Ир, у нас в клубе все очень дружные. Приезжай! Приглашаем!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:02 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Вчера праздновали, а сегодня я была в этих полях, так, на прогулке. Подняли матерого русака, сидел посреди поля, в снегу окопался. Сокол и Нюта заложились, но заяц по насту так быстро отрастал... Собаки по брюхо проваливались в снег. Сокол немного ободрал о наст голени, но был доволен. Радует, что наши оружейники еще не все истребили. Осталось два дня, может доживет. Очень на это надеюсь!
|
|
| |
Zarka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:01 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Праздник получился на Ура!!! Классные фото, Аня!!!! Спасибо
Невероятно, но факт...
|
|
| |
Lisica | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:43 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (-Hunter-) Подняли матерого русака, сидел посреди поля, в снегу окопался. Сокол и Нюта заложились, но заяц по насту так быстро отрастал... Собаки по брюхо проваливались в снег. Сокол немного ободрал о наст голени, но был доволен. Отлично закрылись Остается пожелать этому русаку счастья семейного, жену (или несколько жен) и деток побольше!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:49 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Lisica) Остается пожелать этому русаку счастья семейного, Что я и сделала...
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Встречи друзей
Добавлено (29.02.2012, 17:43) --------------------------------------------- Радость и игры
Добавлено (29.02.2012, 17:46) --------------------------------------------- Мы самые прекрасные
Добавлено (29.02.2012, 17:49) --------------------------------------------- И не повторимые...
Добавлено (29.02.2012, 17:53) --------------------------------------------- Обажаемые и любимые..
Добавлено (29.02.2012, 18:00) --------------------------------------------- УРА!!! Масленица!!!
Добавлено (29.02.2012, 18:04) --------------------------------------------- Вот так вот
Невероятно, но факт...
Сообщение отредактировал Zarka - Суббота, 03.03.2012, 16:51 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:18 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Люба, потрясающие фотографии!!! А портреты...ВАУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:03 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Фотографии супер! Как-будто сами на празднике побывали! А МАСЛЕНИЦА выше всяких похвал!
|
|
| |
ЧумачечаЯ_ЛисА | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:06 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Какие вы молодцы! здорово,что у вас такой дружный коллектив подобрался Сейчас это большая редкость! Поздравляю всех с окончанием полевого сезона и желаю успехов в новом!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:57 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Ира, спасибо большое!
|
|
| |
ЧумачечаЯ_ЛисА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:59 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| -Hunter-, Оля,вот честное слово я такой дружный коллектив давно не встречала! обычно все группками по углам кости моют)) А тут так дружно собрались,масленницу справили! Большой вам всем респект и уважение!
|
|
| |
Lisica | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Ира, а у нас у всех уже кости чистые, так что нам мыть уже не надо!
|
|
| |