Щенки от Аверьяна и Айны. ПРОДАНЫ
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 19 мая у Аверьяна и Айны родились дети: 4 очаровательных малыша, 2 мальчика - красный белогористый и муругий и 2 девочки - красная белогористая и муругая. Мама чувствует себя хорошо. Отец: Чемпион России. Чемпион РКФ. Чемпион НКП. Гранд Чемпион России. CACIB диплом по зайцу русаку II и III степени. оценки на охот. и сертиф. выставках - отлично АВЕРЬЯН СУДАРЕВИЧ (Сударь Скорый+ Ч Жар Птица из Старой Охоты)
Мать: АЙНА ( Удав - Мак Быстра) Экстерьер "отлично", беговой сертификат.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Admin
| КЛУБ С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЕТ ЗАВОДЧИКОВ С ПОПОЛНЕНИЕМ СЕМЕЙСТВА!!! Эти щенки ценны тем, что соединились крови Старой Охоты, собак старо московских (Жар, Веста), и старо ленинградские крови борзых, таких как Мак Быстра, Удав, Рюрик. Желаем деткам расти крепкими, здоровыми, удачливыми на охоте, а за быстрые ножки мы не переживаем, они будут именно резвыми и скорыми. Похоже, что и пристраивать детей не придется , их с нетерпением ждут!!! Детки будут расти, а мы по мере их взросления будем о них рассказывать.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
|
|
-Hunter- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ой! ЛОХМАТУХИ!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Admin
|
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:08 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Такие кудрявенькие уже , лапусики.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:11 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Щенки готовятся к актировке, скоро владельцы приобретут своих деток!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:22 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Вчера прошла актировка щенков рожденные от Аверьяна Сударевича и Айны. Щенки крупные, ровные, активные, уже сейчас очень хорошо одеты. Как руководитель клуба, я очень рада этому помету. Задуман он был не случайно, т.к. Мама щенков - Айна - несет в себе русские крови очень известных и интересных собак, со стороны отца - Аверьяна, очень интересными для нас стали крови питомника Натальи Скориной, "Старая Охота". В детях соединились крови русских собак и вот сейчас уже можно сказать, что детки удались. Щенки уже нашли своих владельцев и помет продан. Дети все остались в Питере. Клуб от души желает им здоровья, удачи и побед на всех борзячих мероприятиях. Хочется знать, что владельцы вырастят настоящих борзых, которые способны будут конкурировать на рингах, бегах и СЛАВНОЙ ИМ ОХОТЫ! Здоровья и сил владельцам для выращивания настоящих борзых!!!
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:07 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| а малышня прямо каракулевая!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Irina) а малышня прямо каракулевая! Они унаследовали свою псовинку от мамы и деда.
ПОМЕТ ПРОДАН
|
|
| |