Выводка - племенной смотр "Петербургский Борзой - молодое по
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 12 августа на кинодроме "Липицы" - пос. Ропша (Ленинградская область) состоится выводка - племенной смотр борзых собак от трех месяцев до двух лет, под названием "Петербургский Борзой - молодое поколение". Этот праздник у нас впервые проходил в прошлом году и пришелся по душе членам клуба. В этом году было решено устроить праздник на нашем кинодроме. Программа праздника: 10-00 - Выводка; 11-30 - бега для самых юных "проба пера"; 12-30 - тренировка борзых и подготовка к соревнованиям "на резвость"; 15-30 - Поздравления и угощения. Соберемся в теплом кругу. Уважаемые члены клуба, при себе иметь или "СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ОХОТНИЧЬЮ СОБАКУ", или "СПРАВКУ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЩЕНКА".(Это для тех кто посетит выводку). Ждем всех!!!Ожидается настоящий праздник!!!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Ожидается настоящий праздник!!!
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Уважаемые члены клуба! На нашем празднике будет готовиться настоящий плов!!! Кто желает присоединиться к казану, в полевых условиях, не забудьте взять денежку, плов не бесплатный. Стоимость выводки - 100 р. с собаки Тренировочные забеги - 100 руб. с собаки. Желаем приятного праздника, общения, настроения! В ближайшее время будет выставлена схема проезда (и для навигаторов).
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:55 | Сообщение # 4 |
 Admin
| По всем интересующим вас вопросам обращаться к руководителю клуба. Контакты: +7950 032 04 82. e-mail: Olga-barzoy@yandex.ru Кожемякина Ольга Викторовна.
|
|
| |
Lisica | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ой! Ждем ждем ждем!!!!! Скорее бы 12-е число! Как я люблю наши клубные праздники!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Lisica) Как я люблю наши клубные праздники! Я сам такая!!!
|
|
| |
анна26 | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Все держим кулачки на хорошую погоду!!!!!!!!!!!!!!!!
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (анна26) Все держим кулачки на хорошую погоду!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как она нам сейчас нужна...
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Так, постараюсь объяснить как доехать до кинодрома "Липицы" Проехав поворот на Марьино съезжаем на "РОПША, КИПЕНЬ" повернув на право под мостом. С этого момента до пос. Ропша примерно 10 км. Едем по прямой никуда не сварачивая.
Проезжаем 2 населенных пункта: Велигонты и Новая Ропша.
Проезжаем 1500м после въезда в пос. Ропша. Находим 2-х этажный "Торговый Центр "РОПША" и поворачиваем перед ним направо, в дер. Михайловскую.
Поднимаемся на небольшую горочку и в конце дороги упираемся в забор, на котором висит лошадка со стрелочкой. Следуем по ней, т.е. поворачиваем направо. Проезжаем ~700м и берем левее в горку. Правее будет конюшня. Далее проезжаем около 1200м и напротив дома с номером 85 поворачиваем налево, следуя вдоль коричневого деревянного забора. По окончании забора берем правее и движемся до поля около 200-300м. По полевой дороге до пункта назначения около 1200м (наверное , не измеряла)
Вроде всех запутала... Сначала страшно, а потом легко
это Я
|
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (анна26) Сначала страшно, а потом легко
поворот у твоего дома?
Лера с Нураем едет без машины, говорят ты будешь встречать Степу, во сколько?
Невероятно, но факт...
Сообщение отредактировал Zarka - Пятница, 10.08.2012, 12:25 |
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:46 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zarka) поворот у твоего дома? Да. Quote (Zarka) Лера с Нураем едет без машины, говорят ты будешь встречать Степу, во сколько? Ну, я собираюсь встречать, а вот во сколько решать уже Степке
это Я
|
|
| |
волкодавчик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:48 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Могу подхватить всех желающих, все влезут, машина большая.звоните 8-921-987-15-40. с интернетом на даче туго, по-этому ЗВОНИТЕ!!!
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (волкодавчик) Могу подхватить всех желающих, все влезут, машина большая.звоните 8-921-987-15-40. с интернетом на даче туго, по-этому ЗВОНИТЕ!!! Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
это Я
|
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:29 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (анна26) Могу подхватить всех желающих, все влезут Спасибочки!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Уважаемые борзятники!!! Возьмите с собой резиновые сапоги!!! Возможно, что до точки сбора придется пройти пешком, т.к. после дождя дорогу в поле размывает!
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:37 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Quote (анна26) Уважаемые борзятники!!! Возьмите с собой резиновые сапоги!!! А на кинодроме можно на шпильках...? Конечно надо брать, может еще дождик наладится, чего бы очень не хотелось, но вроде по прогнозу все будет
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:49 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) А на кинодроме можно на шпильках...? Нуу, Оооолляяяяя... А вообще думаю, да. Т.к. травка ну очень хороша!!!
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:00 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (анна26) Нуу, Оооолляяяяя... Ты же знаешь, что я люблю шутить, как же без улыбок жить на свете, а тем более ехать в "Липицы"!!!
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:12 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Ты же знаешь знаю - знаю
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:01 | Сообщение # 20 |
 Admin
| ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗАВТРА ОТЛИЧНОГО, ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ФОТОГРАФЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ТЕХНИКУ!!! КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ!!! У нас, как известно, два знаменитых фотографа. (я еще учусь).
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:07 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Уважаемые борзятники! Берите с собой чай, кофе, горяченький, т.к. тепло, думаю, что не будет. Щенкам не забывайте взять корм, воду (теплую одежду )
|
|
| |
Zarka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:16 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (-Hunter-) я еще учусь Зато еще не лень
Невероятно, но факт...
|
|
| |
анна26 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:05 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (-Hunter-) Берите с собой чай, кофе, горяченький ОЛЕЧКА, НА ПОЛЕ БУДЕТ ЧАЙНИК!!! УРРАА!!!! ВОДА ТОЖЕ БУДЕТ
Кстати, я только что с поля. Там оооочень холодно! ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛО!!! Если дождя не будет, то можно резиновые сапоги не одевать, все доедут. Лучше теплые ботинки.
это Я
Сообщение отредактировал анна26 - Суббота, 11.08.2012, 19:12 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:57 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Сегодня пошел праздник "Петербургский Борзой - молодое поколение! в нем участвовали борзые от трех месяцев до двух лет. Такой племенной смотр проходит ежегодно. Он позволяет увидеть как растут наши молодые собаки. Эксперт тщательно осматривает их и дает (если это нужно) рекомендации. Экспертизу проводила очень знающий и опытный эксперт I категории Керцман Галина Пантелимоновна. Первыми на ринг вышли малыши , однопометники от Ясного Сокола из Цнянской Охоты и Зазнобы Распутиной, все они получили"отлично выращенных". Потом на ринг вышли шенки постарше(Аверьян Сударевич + Северга), также порадовали глаз эксперта - "отлично выращены". В младшей возрастной группе кобелей были однопометники (Пересвет из Северной Охоты + Диана Охотница), все получили оценку "очень хорошо", что является высшей в этой группе. В ринге сук, того же возрастного уровня была одна собака - Аксиома Легенда России - "очень хорошо". Средняя возрастная группа русских псовых была в составе трех сестер Белых Волчиц", все они получили оценку "отлично". Оценку "очень хорошо" получила годовалая сука породы ирландский волкодав, а также в ринге среднеазиатских борзых тазы, по младшей возрастной группе две однопометницы, которые были представлены (от Кардая и Кронверской Залари), были расценены экспертом на оценку "очень хорошо". Молодое поколение порадовало хорошими головами, темными глазами, маленькими ушками, хорошими пропорциями. Все борзые крепкие, костистые, на правильных ногах, с хорошими, длинными правилами. Молодое Поколение ДОСТОЙНОЕ! Все борзые младшей возрастной группы были награждены дипломами и Большими Серебряными Жетонами, а наши щены получил каждый по игрушке и по литру козьего молока. Пусть растут на здоровье, на радость нам и владельцам. (Молоко было спонсорское от Анны Толкачевой, прямо из под козочки!). От себя хочу пожелать молодым борзым здоровья, удачи на выставках, везения в поле и легких трасс на бегах!!! Растите радуйте владельцев своими достижениями!!!
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:55 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Праздник удался на славу!
Еще раз спасибо огромное Ане Толкачевой и всем, кто принимал участие в его организации и проведении!
Нам очень всё понравилось
|
|
| |