Выставка НКП 27.10.12.
|
|
-Hunter- | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕЧКУ ВАЖЕНКУ И ЕЕ ВЛАДЕЛИЦУ АНЮ С УДАЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ В КЛАССЕ ЩЕНКОВ!!! ЛУЧШИЙ ЩЕНОК МОНОПОРОДНОЙ НКП ВЫСТАВКИ!!! Анечка, с первой победой!!! Это твоя первая борзая и первый результат! Так держать!!! УДАЧИ!!!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Жду фото! :D Вишенка - 3-е место. У нее еще все впереди!!! Вишенка очень перспективная собака, она унаследовала тип Чемпиона Распутина, Чемпиона Крылаты, Чемпиона Зазнобы Распутина. Я уверена, что это борзая покажет себя ни только на рингах, но и поразит резвостью в полях. 3 е место, ЭТО ЗДОРОВО!!! УДАЧИ ЕЙ И ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Admin
| БАБУРКА - ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!! От души поздравляю девочку, ее владельцев и заводчиков!!! Мы все ждем фото!!!
|
|
| |
PaulPont | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Император Всея Руси
| две минуты позора и мы с Димоном домойЁ закрытые помещения с такой толпой не для нас.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ПТИЧКА ЗОЛОТАЯ - ЛУЧШАЯ СУКА ВЫСТАВКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:47 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (PaulPont) закрытые помещения с такой толпой не для нас. Вот и мы (Сокол) в помещениях не хотим... Нервы шалят и мы начинаем бросаться на все, что мимо проходит. Буду надеяться, что Вьюжа будет как мама, вошла и пошла, а если кто наезжает и сдачи даст. Пока мы в поле будем себя проявлять, а затем и на выставку придем.
|
|
| |
|
анна26 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Поздравляю всех участников и победителей! Молодежь - МОЛОДЦЫ!!!! Анюта Пурденка рада за тебя и Птичку!!!
Quote (-Hunter-) Буду надеяться, что Вьюжа будет как мама, вошла и пошла, Оля, уверена Вьюжи на выставке ооочень не хватало!!!
это Я
|
|
| |
ЧумачечаЯ_ЛисА | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Поздравляю всех!!! Молодцы!!!!
|
|
| |
Lisica | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Отлично выступили! Поздравляю! А Димон с Соколком на уличных выставках еще не раз блеснут! Так что, Паша, не расстраивайся!
|
|
| |
волкодавчик | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:48 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Поздравляю!!!!Вы сияли всей семьей:) Хорошее начало! Так держать!
|
|
| |
ASTRA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Всем большое спасибо за поздравления!!! Птичка у меня не зря зовется Золотой! Очень радостно за молодых собак, очень перспективные и конкурентноспособные. Занимайтесь своими собаками, и они Вам отплатят своей любовью!
Собаченьки - други!
|
|
| |
Lisica | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (ASTRA) Занимайтесь своими собаками, и они Вам отплатят своей любовью! Золотые слова!
|
|
| |
-Бася- | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:22 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Всем спасибо за поздравления. жалко что не было Вьюжи и Врангеля. тогда точно вся семья бала в сборе!
Очень жаль что невыставляется брат Бабурки . Бабр. очень красивый мальчик!!!
|
|
| |
|