13 мая пройдет первый этап кубка "Петербургский Борзой" Бежим курсинг. Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
Посмотрела все на одном дыхании! Душа поет! Какие вы молодцы- отлично отдохнули! Бегуны все молодцы!!!! Успехов вам 13 мая и хорошей погоды!!!! И что бы всем повезло
Успехов вам 13 мая и хорошей погоды!!!! И что бы всем повезло
Ириша, обязательно повезет, мы ведь с душой, ради себя и своих собак это проводим, не ради славы и титулов, но когда есть желание еще и прославиться, то мы осуществляем это желание и болеем всей душой друг за друга. Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
В воскресенье обещают не жарко и без дождя! Самое то для собачек!!! Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
13.05.12. прошел I этап кубка "Петербургский Борзой". Можно с уверенностью сказать, что собаки, представленные на бегах, а именно собаки нашего клуба показали сильную скачку и высокие результаты. Очень порадовала молодежь! Погода в этот день была солнечной, в тоже время не жаркая, что позволило борзым двигаться с хорошей скоростью. Поле на котором проводились забеги, идеально подходит для курсинга, с низинами и возвышенностями, с не высоким травяным покровом, приманку было хорошо видно на всей протяженности трассы. Народ собрался душевный и позитивный, а собаки сильные и резвые. Традицией стало проводить в нашем клубе троеборье, которое включает три соревнования. В сентябре пройдут еще два: "резвость" и "рабочие качества". Собаки всех трех этапов поставлены в достаточно жесткие условия, нет скидок на возраст, все в забегах равны. Молодежь доказала, что способна бороться с "мастерами", с матерыми бегунами и охотниками, многие из которых имеют титулы ЧЕМПИОНОВ РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ. По окончании всех трех этапов будут награждаться собаки, которые участвовали во всех соревнованиях, показали высокие баллы. Будут награждаться медалями за 1, 2, 3 места по породам и половой принадлежности, а вот кубок получат те собаки, которые набрали большее количество баллов в своей породе, а так же собака, которая набрала больше всего баллов среди борзых всех пород. Я от души поздравляю всех наших бегунов и желаю им здоровья, новых успехов и побед. Все собаки достойны аплодисментов! Лично я получила огромное удовольствие от "летающих" борзых. Сегодня вывешу результаты курсинга (после уточнения правильного написания кличек). СЛЕДИТЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ...
А это небольшое видео забегов. "Петербургский Борзой" в полете. Видео снято Александром (владельцем Белых Волчиц" Приносит извинения, что не все получились, в следующий раз подготовится более добротно. Наслаждайтесь. http://www.youtube.com/watch?v=9z4n1s8rSpA&feature=youtu.be
Русские псовые борзые /кобели/ Дмитрий Донской - 133 б. - I место. Аверьян Сударевич - 129 б.- II место.
/суки/ Валькирия Белая Волчица - 143 б. - I место Волюшка Воля Белая Волчица - 138 б. - II место. Диана Охотница - 122 б. - III место. Ведьмочка Белая Волчица - 63 б. - IV место.
Среднеазиатская борзая тазы /кобели/ Кронверский Зардак - 149 б - I место. Ноян - 144 б. - II место. Луджин - 142 б. - III место. Нариман - 142 б. - IV место. Нурай - 139 б. - V место.
/суки/ Нархаят - 151 б. - I место. Тангул - 147 б. - II место. Лулу Жемчужина Моя - 144 б. - III место. Талгат - 143 б. - IV место. Лайли Ай Перри - 142 б. - V место. Кронверская Зайта - 139 б. - VI место. Кронверская Залари - 135 б. - VII место.
Южнорусская степная борзая. Честник - 159 б. - один.
Ирландский волкодав /суки/ Киргоф Жура - 147 б. - I место. Chokolate - Vanilla Cupcake from Castaway - 146 б. - II место.
Участие в соревнованиях приняли 21 борзая. Самая тяжелая борьба развернулась у тазы, но бегали они, дай бог каждому... Ну, как всегда, поражал своей резвостью Честник, бежал с порезанной лапой, но азарта у него было столько, что честно сказать, никто и не заметил, что пальцы его были стянуты лейкопластырем. Увидели его лапу уже после бегов. Честник (Степа) - Лучший бегун на этих соревнованиях. Он ни раз поражал своей работой как на беговой трассе, так и в поле. Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)