Монопородная выставка.
|
|
-Hunter- | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 19 МАЯ 2013 г., В КЛУБЕ "ПЕТЕРБУРГСКИЙ БОРЗОЙ" ПРОЙДЕТ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА (КЧК) РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ. ЭКСПЕРТ БУЛЕЛИК Н.М. (БЕЛОРУССИЯ). Начало регистрации в 8-30, начало рингов в 10-00.
Запись предварительная, до 9 мая.
Контакты: (812)749-39-16; +7(812)950 032 04 82. Стоимость записи - 1200р Щенки и ветераны - 600р.
ВЕТПАСПОРТ!!!
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
Д-Ко | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| А где?
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:54 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Была бы выставка, а где провести найдем... Пока решаем. До мая время есть.
Я в поле выйду на просторы и также, как когда-то в старь, Уйдут в поля лихие своры, ногами измеряя даль (с)
|
|
| |
ASTRA | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Уважаемые борзятники! Желающие записаться на выставки должны прислать на почту orli-cac@yandex.ru скан квитанции сбербанка об оплате выставочного взноса, родословную, чемпионский сертификат (если записываетесь в чемпионские классы), рабочий сертификат(если в рабочий класс) и заполненный заявочный лист. Оплату можно выслать на имя Боднюк Анны Николаевны № карты 4276550013796670
Собаченьки - други!
Сообщение отредактировал ASTRA - Воскресенье, 03.02.2013, 18:42 |
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:37 | Сообщение # 5 |
 Admin
| На выставке будет разыгрываться ТЕЛЕВИЗОР! Приглашаем принять участие в нашей монопородной выставке РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ!!! ПРИЗЫ, ДИПЛОМЫ, ПОДАРКИ, НАШЕ РАДУШИЕ ЖДУТ ВАС НА ВЫСТАВКЕ!!! Место проведение - стадион "Ракета" в Петродворце (10 минут от станции).
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:55 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Так же на выставке будет представлена выставка - продажа картин от авторов. На выставке можно будет получить профессиональную фотографию.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:37 | Сообщение # 7 |
 Admin
| На выставке будут продаваться книги о русской псовой борзой.
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
|
это Я
Сообщение отредактировал анна26 - Пятница, 12.04.2013, 12:15 |
|
| |
Zarka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ОТЛИЧНАЯ реклама!!! А может стоило и про охотничью туда же? И шарики - КЛАСС!
Невероятно, но факт...
Сообщение отредактировал Zarka - Пятница, 12.04.2013, 14:50 |
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Про охотничью думала, но решила места не хватит
это Я
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Zarka) И шарики - КЛАСС! ну так праздник ведь!!!
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Отличная реклама, праздничная!
|
|
| |
анна26 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:31 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Цитата (-Hunter-) Отличная реклама, праздничная спасибо
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:18 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Цитата из "Цнянской Охоты" (Юля Зюзина) пишет: Эксперт в ринге- Булелик Н. (Беларусь, Могилёв ,п-к РПБ «Белая Русь»), достаточно строгий эксперт, зубы считает- ВСЕ!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:20 | Сообщение # 15 |
 Admin
| От себя могу добавить, что эксперт строгий. Недостатки видит все. В породе очень давно.
|
|
| |
анна26 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Цитата (-Hunter-) От себя могу добавить, что эксперт строгий. Недостатки видит все. В породе очень давно. Здорово, с нетерпением ждем выставку!
это Я
|
|
| |
анна26 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:39 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Уже можно увидеть обложку книги о борзых! Очень красивое оформление
Заказывайте и приобретайте на выставке 19 мая!!!
это Я
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:09 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Книга отличная, оформление супер!!!
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:10 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Может быть успеет еще выйти сборник стихов о борзых.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:19 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Ирина Шлыкова: Уважаемые борзятницы и борзятники. Рада сообщить вам, что книга «Русские псовые борзые на Западе. Начало» в конце этого месяца выходит из печати. Книга дает представление о том, как формировалась популяция псовых борзых вне пределов исторической родины породы в конце XIX — начале ХХ века. Читатели найдут здесь данные о многих импортированных в Америку и европейские страны псовых борзых, а также об их потомках. Авторы рассказывают о происхождении собак и их заводчиках, дают описания с дореволюционных выставок, с участием как вывезенных за границу собак, так и их предков, однопомётников и потомков, оставшихся в России. При составлении книги использованы исторические документы, многие из которых публикуются в книге впервые: архивные материалы, выдержки из отчетов выставок и каталогов тех лет, родословно-племенных книг дореволюционной России, Америки и многих стран Европы. Книга содержит более 300 фотографий и рисунков собак тех далеких лет, большинство которых публиковалось в последний раз более 100 лет назад. Настоящее издание станет хорошим подспорьем всем тем, кто интересуется историей породы вцелом и историей развития популяции псовых борзых в Европе и в Америке.
Цена одной книги, не смотря на все наши старания, получилась большой – 1700 рублей за экземпляр. Вес книги 1 кг, количество страниц 267. Книга издается тиражом 500 экземпляров. В конце апреля выходят первые 100 экземпляров, после майских праздников оставшиеся 400. Ранее я обещала, что если желающих будет больше, то мы допечатаем нужное количество, но, к сожалению, допечатать книгу не получается. В настоящее время у меня забронировано (из первой сотни) 87 экземпляров. Книга будет продаваться: В Санкт-Петербурге Выставка клуба САНКТПетербургский Борзой 19 мая (Петергоф, стадион «Ракета») Выставка клуба Русский Ветер 25 мая (Павловск) В Москве На выставке клуба Русский простор 8 июня (Суханово) На выставке клуба БиК 29-30 июня (база «Авангард» под Серпуховым) Для тех, кто не сможет попасть ни на одну из этих выставок, есть возможность получить книгу почтой. Для этого надо написать по адресу: knigaRPB@yandex.ru и договориться об условиях отправки и оплаты. Для тех, кто планирует приобретать книгу на одной из указанных выставок, просьба написать по этому же адресу knigaRPB@yandex.ru и сообщить, на какой из выставок вам удобно приобрести книгу. На выставках будет продаваться только заранее заказанное на данную выставку количество книг. Питерцы могут позвонить мне по телефону +7-921-333-24-22 и договориться о приобретении книги «самовывозом».
|
|
| |
анна26 | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:18 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Цитата (-Hunter-) Может быть успеет еще выйти сборник стихов о борзых. Олечка, было бы замечательно!!!!
это Я
|
|
| |
Zarka | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:59 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Спасибо, это отлично!!!
Невероятно, но факт...
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:23 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Смотрели место проведение выставки, стадион "Ракета" - место лучше не придумаешь. Парковка на территории стадиона, туалет в здании, выгул собак - есть калитка, выход со стадиона в парк. Парк сухой, сосновый, на дорожках урны. Есть место где расположиться с собаками (деревья, трава) Стадион большой.
|
|
| |
-Hunter- | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:54 | Сообщение # 24 |
 Admin
| На выставке НКП каждый желающий может наградить выбранную им собаку личным призом.
|
|
| |
Lisica | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:31 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Предварительный список участников будет размещен 14 мая.
|
|
| |